менял своим на 3 машинах (свет им понравился) и только у меня были без цокольные пришлось в магаз на обмен поменяли без разговора.
на панорамной плате еще присутствует 2 микро переключателя : 1.откр. и закр. заднего люка. 2.для электро шторки. а ты на крышке багажника тоже фильки поставил.
1. Точно, там кнопки присутствуют и плафон другой)) На багажник ещё не пробовал, тк магаз в котором закупал на проспекте мира. Я рядом с ним по работе редко бываю, как доеду попробую их диоды (если заработают напишу)
Решил переделать подсветку в переднем плафоне а именно маленькие лампы 5W поставить вертикально и заменить их на диоды (с обманками). Яркость свечения такая же как и в больших 180 люмен,цветовая температура 5000 К. Работают как штатные с затуханием и без глюков.
Возле магазина перепробовал вариантов 10-ть диодов. Некоторые моргают два раза, некоторые три, но итог был один промаргивают и гаснут. Остановился на таком варианте Разницы что один фонарь с выемкой, а второй нет не видно.
Ну так выпилить не снимая - не проблема.... Вопрос: можно ли протащить 2 провода от существующего фонаря слева.....до выпиленного отверстия справа?
А мне кажется каким-нибудь тооооненьким метал. прутиком (тросиком) можно протянуть 2 провода. Та расстояние 70-80 см....не больше Сколько стОит тросик капота на жигу? )))))