Светодиодные лампы в противотуманки. Впихнуть невпихуемое.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Denis Urevich, 27 дек 2019.

1. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    У тебя токарка под боком, времени заморочиться, разметить и настроить фары, тоже хватает, плюс ко всему лампы тоже наверное не из дешевых. Может даже на тех осмотре закроют глаза на твои переделки. А есть категория людей, со скудным развитием мозга, мыслят: "Хочу светло". Берут самый дешман китайский, ставят: "О, стало светло". И им плевать, что их светом пользуются и воробьи в полете. Не заморачиваются о настройке и прочих прелестях такой переделки. Потому что банально, у самого ума не хватает, а хороший мастер, вроде тебя, возьмет хорошие деньги. Хороший фотоотчет, кстати.

Denis Urevich нравится это.
  2. Denis Urevich

Denis Urevich Живу я здесь

1 сен 2014
    1.382
    100C4 2.8 91 АКПП
    Сейчас нет техосмотра. Когда страховал машину, девушка спросила колеса одинаковые? Говорю да 4 штуки есть. Техосмотр пройден.
    .
    Больше 100$ отдал. Парадокс, но они российского производства, упакованны не хуже айфона.
    .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    скудоумные, по твоему мнению, людишки не тратят свое время и деньги на переделку говнооптики образца 1991 года и посещение доморощенных убер-мастеров. они зарабатывают деньги и покупают новые машины с современной оптикой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Николай Костанай

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    Еще скажи, что не ездят всякие девятки-четырки-ауди-фольцы с китайским LEDом в фарах. Все же умные, новье покупают. При всем уважении, иногда лучше промолчать- за умного прокатишь...

5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    не думаю, что кто-то меняет штатный ксенон на китайские диоды.
    в данном случае можно было обойтись новыми фарами хелла и желтыми лампами.
    ps: в случае, если рабочий час оценивается в 100р, логика, увы, бессильна.

6. Николай Костанай

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Какой штатный ксенон? Где вообще о нем речь? Тут речь именно о переделках. ТС это сделал довольно качественно, но получилось трудозатратно. Я же говорил о тех, кто просто воткнул лампы и поехал довольным.

7. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.382
    100C4 2.8 91 АКПП
    Их в россии производят, купил именно российские так как китайские фуфло полное, не светят нихрена.
    Китайские не знаю цена, а у этих самые дешевые 100$ за пару, остальные дороже и по 500$ и выше.
    Сейчас езжу 100-130 ночью смело, видимости хватает чтобы полностью остановить машину в случае чего..
    .
    Ранее покупал лампочки накала 80-90вт по 100$ за штуку, видимости хватало 200 идти ночью. Но не смог больше найти такие. (
    .
    Пока ниодной жалобы от встречек, полет нормальный.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Они их в Китае по 30-50$(за самые дорогие)покупают и здесь по 100+$ продают.

9. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.382
    100C4 2.8 91 АКПП
    Может быть и так. Ребята приезжают у них свет на порядок хуже моего. В 2 раза точно... Хотя они были довольны до безумия. Пока свой не включу)))

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не может быть так,а так:)....все диоды которые здесь продают с алиэкспресс.

11. Razer69

Razer69 Живу я здесь

3 апр 2018
    2.043
    Тверская обл.
    ауди 100 2,3 1991 инвент 2.0 : 100 2,8 мт.
    просто они еще новые погорят подсядут.

12. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.382
    100C4 2.8 91 АКПП
    Да лиж бы год отработали хотябы.
    У ребят и месяц не отхаживают с магазинов и с алика

13. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    719
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    Что за лампочки такие? Ссылочку можно?

14. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Нех всякое говно покупать. Кто мешает с кашкая или кушек поновее с разборки лед-модули взять и поставить? По 5 лет уже катают клубни - никакой деградации, снижении светового потока и т.п. х..уйни не наблюдается. И свет строго по стандартам, штатный по заводу. Ну если только не совсем на той машине, с которой вышел с завода))).

Не обращай внимание на этого тупорылого провокатора - из его 15тыс. постов 14999 - бестолковые высеры и провокация. У товарища задача - наипать клиента в сервисе и срубить по максимуму бабла, и на форуме это гнилье из него так и сквозит. Типичный гнилой сервисмен..

Что бы остановить машину нужен только тормоз. И немного реакции...А "вот вкрячивания х.з. чего в фары , не предназначенные для головного света и самовнушение, что так все и должно быть - это именно "видимость"...

Бляя, какой нах свет:facepalm2:...Тут не светом надо заниматься а головой, точнее её отсутствием:cry::cry::cry:...

Ептить кололтить, отражателя точно нет как класса, проводка нах подпаленая с релюшками... Это как с головой надо не дружить, что б такое говно умышленно своими руками в машину крячить ...

15. Vovander

Vovander Участник форума

10 фев 2016
    189
    A100/C4 2.3E 91г.
    #75 Vovander, 7 янв 2020
    Последнее редактирование: 8 янв 2020
    Не в обиду. Скажу как дальнобойщик. Давно зе..б...ся моргать колхозоксенону и всяким диодным. Просто матерюсь и смотрю на обочину. Может поэтому: "от встречек ни одной жалобы"?
    Просто иной раз хочется просто гайку в окно кинуть, авось в фару попадёт.

Xitroman и ЖЕНЬшень нравится это.
  16. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.382
    100C4 2.8 91 АКПП
    За ссылку арестуют, а вот по этим картинкам можно найти их.
    Screenshot_20200108_011909_com.android.chrome.jpg Screenshot_20200108_011857_com.android.chrome.jpg

17. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.382
    100C4 2.8 91 АКПП
    Кидай гайки, я тож кидаю. Восновном в фуры кидаю у которых туманки или фары слепят. Для фуристов гайки под ключ на 24, а для легковых 13.
    Сам на дальняки хожу и мне кидали гайки когда корректор фар на газельке мозги делал.. об этом не сразу узнал.

18. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    #78 Xitroman, 8 янв 2020
    Сил больше нет смотреть на эту херь.
    Вот вам нормальный лед-свет, правильный и абсолютно адекватный.
    По порядку (по паре фото на марку) - лед Който с кашкая, биледы Който с тоеты короллы, биледы с бмвхи. Фото не мои, от одного очень рукастого и головастого клубня, фары С5)) Замечу, что ставит биледы вместо штатного ксенона,в общем то вполне достойного, но по сравнению с лед ксенон никак не тянет.

Вложения:

19. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    #79 Xitroman, 8 янв 2020
    7,5круб за говнолампочки, епа....ть колотить :facepalm2::cry::cry::cry::cry:....
    Да сейчас 15круб пара фирмовых биледмодулей обходиться...
    У меня клубни, поставившие лет 5..7 назад ледмодули на ближний сейчас разобрались, как срастить управление матричным светом с древней электроникой на с5, и активно сливают свои "старые" лед-фары.

20. Vovander

Vovander Участник форума

10 фев 2016
    189
    A100/C4 2.3E 91г.
    Сказал же: "не в обиду".
    Действительно, дятлов и на фурах хватает, но им по рации можно "пару гаек кинуть", и в большинстве они поймут и припримут меры.
    P.s про газели вообще отдельная тема нужна, как и про автобусы междугородные, но не здесь.