У тебя токарка под боком, времени заморочиться, разметить и настроить фары, тоже хватает, плюс ко всему лампы тоже наверное не из дешевых. Может даже на тех осмотре закроют глаза на твои переделки. А есть категория людей, со скудным развитием мозга, мыслят: "Хочу светло". Берут самый дешман китайский, ставят: "О, стало светло". И им плевать, что их светом пользуются и воробьи в полете. Не заморачиваются о настройке и прочих прелестях такой переделки. Потому что банально, у самого ума не хватает, а хороший мастер, вроде тебя, возьмет хорошие деньги. Хороший фотоотчет, кстати.
Сейчас нет техосмотра. Когда страховал машину, девушка спросила колеса одинаковые? Говорю да 4 штуки есть. Техосмотр пройден. . Больше 100$ отдал. Парадокс, но они российского производства, упакованны не хуже айфона. .
скудоумные, по твоему мнению, людишки не тратят свое время и деньги на переделку говнооптики образца 1991 года и посещение доморощенных убер-мастеров. они зарабатывают деньги и покупают новые машины с современной оптикой.
Еще скажи, что не ездят всякие девятки-четырки-ауди-фольцы с китайским LEDом в фарах. Все же умные, новье покупают. При всем уважении, иногда лучше промолчать- за умного прокатишь...
не думаю, что кто-то меняет штатный ксенон на китайские диоды. в данном случае можно было обойтись новыми фарами хелла и желтыми лампами. ps: в случае, если рабочий час оценивается в 100р, логика, увы, бессильна.
То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Какой штатный ксенон? Где вообще о нем речь? Тут речь именно о переделках. ТС это сделал довольно качественно, но получилось трудозатратно. Я же говорил о тех, кто просто воткнул лампы и поехал довольным.
Их в россии производят, купил именно российские так как китайские фуфло полное, не светят нихрена. Китайские не знаю цена, а у этих самые дешевые 100$ за пару, остальные дороже и по 500$ и выше. Сейчас езжу 100-130 ночью смело, видимости хватает чтобы полностью остановить машину в случае чего.. . Ранее покупал лампочки накала 80-90вт по 100$ за штуку, видимости хватало 200 идти ночью. Но не смог больше найти такие. ( . Пока ниодной жалобы от встречек, полет нормальный.
Может быть и так. Ребята приезжают у них свет на порядок хуже моего. В 2 раза точно... Хотя они были довольны до безумия. Пока свой не включу)))
Нех всякое говно покупать. Кто мешает с кашкая или кушек поновее с разборки лед-модули взять и поставить? По 5 лет уже катают клубни - никакой деградации, снижении светового потока и т.п. х..уйни не наблюдается. И свет строго по стандартам, штатный по заводу. Ну если только не совсем на той машине, с которой вышел с завода))). Не обращай внимание на этого тупорылого провокатора - из его 15тыс. постов 14999 - бестолковые высеры и провокация. У товарища задача - наипать клиента в сервисе и срубить по максимуму бабла, и на форуме это гнилье из него так и сквозит. Типичный гнилой сервисмен.. Что бы остановить машину нужен только тормоз. И немного реакции...А "вот вкрячивания х.з. чего в фары , не предназначенные для головного света и самовнушение, что так все и должно быть - это именно "видимость"... Бляя, какой нах свет...Тут не светом надо заниматься а головой, точнее её отсутствием... Ептить кололтить, отражателя точно нет как класса, проводка нах подпаленая с релюшками... Это как с головой надо не дружить, что б такое говно умышленно своими руками в машину крячить ...
Не в обиду. Скажу как дальнобойщик. Давно зе..б...ся моргать колхозоксенону и всяким диодным. Просто матерюсь и смотрю на обочину. Может поэтому: "от встречек ни одной жалобы"? Просто иной раз хочется просто гайку в окно кинуть, авось в фару попадёт.
Кидай гайки, я тож кидаю. Восновном в фуры кидаю у которых туманки или фары слепят. Для фуристов гайки под ключ на 24, а для легковых 13. Сам на дальняки хожу и мне кидали гайки когда корректор фар на газельке мозги делал.. об этом не сразу узнал.
Сил больше нет смотреть на эту херь. Вот вам нормальный лед-свет, правильный и абсолютно адекватный. По порядку (по паре фото на марку) - лед Който с кашкая, биледы Който с тоеты короллы, биледы с бмвхи. Фото не мои, от одного очень рукастого и головастого клубня, фары С5)) Замечу, что ставит биледы вместо штатного ксенона,в общем то вполне достойного, но по сравнению с лед ксенон никак не тянет.
7,5круб за говнолампочки, епа....ть колотить .... Да сейчас 15круб пара фирмовых биледмодулей обходиться... У меня клубни, поставившие лет 5..7 назад ледмодули на ближний сейчас разобрались, как срастить управление матричным светом с древней электроникой на с5, и активно сливают свои "старые" лед-фары.
Сказал же: "не в обиду". Действительно, дятлов и на фурах хватает, но им по рации можно "пару гаек кинуть", и в большинстве они поймут и припримут меры. P.s про газели вообще отдельная тема нужна, как и про автобусы междугородные, но не здесь.