Светодиодные лампы в противотуманки. Впихнуть невпихуемое.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Denis Urevich, 27 дек 2019.

1. Denis Urevich

Denis Urevich Живу я здесь

1 сен 2014
    1.382
    100C4 2.8 91 АКПП
    #81 Denis Urevich, 8 янв 2020
    Последнее редактирование: 8 янв 2020
    Не ну линзы это круто, но мне не нравится, к ним надо омывайки, а то чуть засерит и размозня получается, обычные фары надо полностью залепить чтоб затухли :)
    И свои покажи, зачем нам чужие с а8, с5, и прочие... Тогда уж лазерные показывать, они покруче будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.382
    100C4 2.8 91 АКПП
    Ага, есть и такие :) но это на 55 гайка, с проникновением прямо в мозг :)
    IMG_20200108_215919.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vovander

Vovander Участник форума

10 фев 2016
    189
    A100/C4 2.3E 91г.
    Что это? Рация? В Ауди? Все должны сказать:"ВАУ"?
    К чему вообще этот пост?

4. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.382
    100C4 2.8 91 АКПП
    Не вау, а на вот смотри. А то тебе скажешь рация и в ауди стоит, так ведь не поверешь. :)
    Свои слова всегда подтверждаю видяхами либо картинками, чтоб они не смотрелись как в тазик с водой пукнуть...

5. Vovander

Vovander Участник форума

10 фев 2016
    189
    A100/C4 2.3E 91г.
    Я просто высказал своё мнение по поводу колхозного ксенона и всяких светодиодных ламп.
    Так что ты имел в виду, показывая фотку с рацией в Ауди?
    Ответа нет. Выходит пукнул в тазик

6. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.382
    100C4 2.8 91 АКПП
    Случай достаточно запущенный. Сочуствую.

7. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    наоборот...когда включаешь заднюю,то одновременно загораются передние-у меня на двух машинах так было.
    да на самом деле не всегда-я бы сказал редко,потому как с развитием алиэкспресс ты понимаешь что моргать дальним бесполезно-он тебе на все деньги свое говно еще и в дальнем покажет...тем более тому кто сзади упыря едет на ближнем нормальном тоже достается ни за что по сути.

8. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    потому что придется выкинуть еще минимум 20ку денег-это если с рук найдешь новые,а так все 30 за хеллу.

9. ЖЕНЬшень

ЖЕНЬшень Живу я здесь

29 янв 2012
    1.055
    А90 2.2KV К-дж 89г
    И по рации ещё х@ЯМИ обложит...

бобылев нравится это.
  10. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.382
    100C4 2.8 91 АКПП
    Сегодня ехал на встречу своей машине, попросил включить туманки...
    Ахренел от увиденного, машину четко видно, видно, что фары горят, но фары как будто там лампочки подсветки номера только чуть поярче.
    Результат вобще улетный!!!
    Потом сфоткаю.
    .
    Задняя туманка реально слепит красным, а вот передние кайфовые.
    .
    Так что ушлепанские лампы с алишки не надо ставить в испорченную оптику и все будет огонь!!!

11. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    да не надо вообще туда ничего кроме штатного ставить...есть же галоген брендовый нихрена не дешевый и хорошо светящий,зачем колхозить все эти диодные суррогаты не пойму.

12. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    оно ведь реально глаза выжигает,чуть подъем или ракурс другой и по глазам как сваркой.

13. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Я вот сейчас по работе вынужден ездить по трассе в темное время суток....и мне очень нехватает штатного света,но я о диодах даже не думаю-только штатный галоген. А вот зато навстречу кто во что горазд...от стеариновых свечей в фарах,до электродуговой сварки.

14. Sergio_O

Sergio_O Новичок

14 янв 2020
    2
    Казахстан
    ссылку можешь скинуть? или направь на путь истинный :wink:

15. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    чото ваще не понимаю, как оно все устроено.
    на братовых новых весте и ондо со стоковыми фарами едешь как белый человек.
    а на моей старушке – со стороны на нее смотришь - вроде и светит как обычное авто, а когда за рулем сидишь - как будто без света.
    вчера ковырял интернеты - доковырял вот до такого
    https://bixenon-shop.ru/bigalogenovaya-linza-morimoto-mini-h1-2-5-g6-pro-halogen-55
    может попробовать вместо старого модуля воткнуть такой?
    похоже они их позиционируют как универсальный - и для галогена, и для ксенона.

и еще: раз в модулях выгорает отражатель из-за температуры, есть шанс, что хорошая светодиодная лампа (вроде утверждают, что уже появились такие?) позволит снизить чуток температуру?

16. brass_net

brass_net Завсегдатай

19 окт 2013
    746
    Ростовская обл.
    A80/B3 PM 1.8 90г.
    Все зависит от гайцев в вашем регионе, если там волки - то далеко не уедешь и нарвешься на лишение...IMHO
    А по температуре светодиода у меня огромные сомнения, т.к. яркие диоды греются не меньше галогенок. Если посмотреть на "правильные" штатные светики в фарах, то там нехилые радиаторы стоят и нередко принудительное охлаждение.

17. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    #97 Xitroman, 15 янв 2020
    Последнее редактирование: 15 янв 2020
    У тех, кто физику не прогуливал в школе таких вопросов просто не возникает - это тупо развод, т.к геометрически параметры светящихся тел у ламп галогена и ксенона разные, соотв. отражатели тоже у каждого источника света свои.
    P.S. И кстати
    это моногалогенные модули, никакими подвижными шторками и приводами как у бимодулей там и не пахнет.

18. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Заезжаешь на сертифицированную СТО и настраиваешь фары. Если все настраивается - заказ-наряд, акт выполненных работ, сертификат СТО и протокол настройки/результаты замеров в бардачок. Лишение - это когда фары не могут обеспечить требуемый режим работы по заводу, т.е. когда невозможно настроить по стандарту. В ином случае только штраф 500р за установку всякой фигни, не предусмотренной заводом изготовителем, но что бы это доказать - нужно предьявить вышеперечисленные документы жаждущему халявного бабла ИДПС в морду.
    Фару с установленными брендовыми модулями по внешнему виду вообще от стоковой не отличишь, а к пряморукоустановленным и настроенным по уму вопросов у гайцов не возникает.
    А вот ксенон в рефлекторной фаре под галоген, или многодюймовые китайчатские говнолинзы не спрячешь, да и настроить по уму никогда не получиться, и левыми заказ-нарядами никак не оправдаешь.

Да ну нах - у галогенки и ксенона 300-400 градусов на колбе, светодиод при ~135 тупо сдохнет. Так что разница в разы.
    Сколько смотрел - у брендовых всегда принудительное охлаждение.

19. iokiok

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    короче, либо то по ссылке и вроде как новое китайское моричтототам якобы универсальное (но очевидно что какой-то развод)
    либо тут http://www.hidplanet.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2193&start=3855
    где-то в середине страницы моногалоген от рено-каптур нужного диаметра (хз откуда такие количества). но есть сомнения, что влезет в фару. зато вроде как бош, хоть и чуть поюзан.

20. iokiok

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    а отличия у H1 / H7 - кроме разъема, размеров и геометрии колбы еще есть какие-то? с точки зрения оптики?