Светодиодные лампы

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем extrimlol, 13 апр 2013.

1. Naikercooler

Naikercooler Участник форума

12 окт 2011
    446
    Аudi A6 2.6 96г.

тоже стало интересно! я б с такими поэксперементировал )))) ток ЦЕНА жутко завышена! а судя по описанию они совсем не плохие!!!

2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.434
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Туфта какая то. На сколько знаю, на мокром асфальте лучше виден желтый свет а не белый и тем более синий, не зря противотуманки желтые делают.
    Да и смущает реклама на снегу. Снимали бы уже честно, хотя бы на асфальте.

3. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    чтоб не обсуждали по пусту.. те лампы с SMD диодами которые делали в 2008-2011 годах, полная хрень. недавно на рынок вышли светодиоды мощностью 10-20 W есть даже по 200W кристалл. светят они хорошо, НО! им нужен хороший теплоотвод. + сами фары расчитаны на определённые характеристики ламп. если ксенон ещё както криво косо подходит в оптику для галогенок, то светодиод ставить в галогеновую оптику ну это просто маразм полный. вот что что, а за с ветодиоды в фарах яб точно прав лишалбы пожизнено. светит хрен куда.

Рекламщики всякими трюками пытаються раскрутить продукт , руководствуясь принципом: "без лоха- жизнь плоха" . народ у нас далеко не весь технически грамотный, поэтому вот такой развод и происходит.
    кстати красная цена той лампочки которая с 2-я большими светодиодами отсилы 20-30 баксов .. 1 диод 10W на ebay стоит около 5 баксов. там их два. дальше посчитайте сами.

вывод простой. пока на рынке нет достоиного и безопасного продукта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...