Я не сменил, а расширил и не на секунду не пожалел т.к. светодиодной продукции продаю огого сколько в месяц. Тем просто меньше занимаюсь уже,времени не хватает. У нас свой бренд ламп, мы производим светодиодную ленту,светодиодные прожектора, потолочные светильники и множество светодиодов. Если покупаете светодиодные лампы для себя, самое главное не количество Ватт а количество люмин Нормально/стандартное количество люмин на 1w=90Lm, бывает 60,70,80 люмин пример: моя лампа 9w = 830Lm цена 350р есть множество фирм у них 9w 270-300р, но эти 9w~630Lm что означает ровняется моим 7w = 630Lm цени 250р Кто не верит, у меня есть прибор спектометр -измеряет количество люмин, количество люкс, диааграмму и длину волны для фитоламп (светильники для роста растений) Светодиодная лента тоже есть разной яркости/разного класса: класс В 12-13.5Lm/1 Led класс А люкс 15-17Lm/1Led высший класс 21.6Lm/1Led пример: лента В класса дает света на 1м (60led х 13.5Lm) - 800 Lm лента А люкс дает света на 1м (60led х 17Lm) - 1020 Lm лента Высший класс дает света на 1м (60led х 21.6Lm) - 1300Lm Лампа накаливания 100Вт ~ 850-900 Lm
Молодец, узнал я вот только чуть поздновато. Закупил пробник сегодня))) У тебя есть декоративные диодные, типа "свеча на ветру", матовые-прозрачные, примерно с температурой 3000-4000 .Е-14 Если есть сайт посозерцать(я так думаю есть) ), кинь в личку.
В беседку 45-50м2 планирую на балки перекрытий поставить светодиодную ленту . Крыша светлая и отраженного света должно хватать. Посоветуйте производителя . 3 зоны по 20 метров. Спасибо
Влад, а можно просить наименования /прайсы /картинки скинуть? или ссылку на сайт... - где посмотреть / изучить можно...
Влад, приветствую. Что можете сказать про качество люменов такой ленты? Стоит ее как потолочный светильник использовать? Крепить буду на алюминиевый профиль специальный (т.к. 16Вт/м мощность) с матовым экраном, потолок - 2,50 - 2,75 м (с переходом). Интересно, как замена ламп накаливания эта лента эффективна будет?
Приветствую. эта модель ленты не пользуется большой популярностью из-за своей бестолковости.. Рекомендую брать ленту 60 LED 5050 B-класс, класс A-люкс, либо Высший класс В кратце: B-класс - 1LED 13Lm =700 LM/1м класс A-люкс - 1LED 17Lm =1000 LM/1м Высший класс - 1LED 21,6Lm =1300 LM/1м высший класс У меня дома именно такая, это лучшее предложение! Очень комфортный рассеянный свет
Она как используется: с закрытой позиции или через экран/линзу? Если на открытую взглянуть, не будет эффекта "выжги глаз"? Сравнивая характеристики обеих лент, прихожу к выводу, что указанная Вами 5050 high class при схожей светоотдаче имеет вдвое больше диодов на метр и меньше нагружена по питанию. В принципе, она выгоднее для монтажа и равномерности свечения этого метра, световой поток комфортнее распределен. Спасибо за подсказку. P.S.: также у Вас на сайте представлена лента Class B, 5630, 72led/m, световой поток 10800-12600Lm. Кто-то диоды 5630 относит к классу 1А. Чем определяются эти классы: А, В, high?
Используется в потолке как правило без экрана в профиле.Сам потолок достаточно рассеивает Более частые светодиоды значительно удобней и комфортней для глаз,т.к. не засветов и темных пятен. класс не привязан к диоду У каждого диода есть В класс, А класс Люкс, Высший класс, и эконом (менее яркая) Есть так же жесткие линейки на алюминиевой основе 72Led 6030 2600Lm/1м = 13000Lm 5м но это перебор для квартиры.
Влад, приветствую. А есть ли что-то для ванной комнаты? - в частности: - либо через трансформатор на 12В - либо на 220В, но (честные) влагостойкие? Да, и еще важные моменты, которые также хотелось бы учитывать: 1) энергосбережение 2) простота замены ламп (слышал, что с некоторыми вариантами нереальный гемор выходит) 3) соотношение ценника ламп / частоты перегорания пс, на сайте вашем смотрел - по этим своим опциям не смог вычленить из общей массы продукции. поэтому прошу тут сориентировать
Влад привет. добавлю свою информацию. я занимаюсь промышленным светодиодным освещением. модернизируем пром объекты оборудование Российского производителя Ledel. делаем от проекта и поставки до монтажа.