светодиодные лампы

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Christian Ludwig, 18 янв 2014.

1. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    на счёт 42м конечно загнули конкретно, ну да ладно.
    Конечно реально, если это однушка.
    Будут вопросы по подбору светодиодной ленты и светильников, обращайтесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Как бы расчеты, справочники, формулы...:shuffle:
    Но и 1,5 мм на жилу - это не лапша телефонная. За приглашение спасибо, обращусь при случае.

3. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    А светящиеся шары диаметр 30,50 или 60см есть?
    Это пластиковые светильники на аккумуляторы с защитой IP67, цветные и с пультом. т.е. их можно вечером на дачу вынести на газон и сделать нужную подсветку.
    типа вот такого:
    http://ru.aliexpress.com/item/HOT-S...114.10010208.100005.1.w9p9Vg&isOrigTitle=true

4. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Есть дизайнерские светодиодные Люстры, фото завтра выложу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Немножко не в тему но всеж, искали лампы в хамам, по-моему 24Вт 12В, если память не подводит...
    нашли только на заказ по инету, типа московская фирма клепает.... заказали... горели 40 секунд:)

6. VeterOk

VeterOk Bad e-mail

15 авг 2012
    207
    А6/B6 2.0T 10г. и Q5
    Приветствую, кто покупал недавно лед освещение, кто у нас сейчас делает нормальное по качеству лед освещение. Западные ушли те что раньше ставил, ищу какие-то альтернативы. Пока присматриваюсь в сторону таких светильников цена вроде ок и могут покрасить в нужный цвет, что для меня важно. Правда пока не могу понять какие там светодиодные модули стоят.