моргание в ногах в салоне - 09 блок центральной электроники, кодировка, 3 слева цифру меняем с 0 (лампы накаливания) на 1 (LED) про моргание в подсветке номера - х.з. по-моему, ваг-ком'ом никак. только сопротивление паять-колхозить
У меня в подсветке номера диоды моргают каждые 30 секунд даже когда выключены... (естественно машина заведена)
ребята моргание по периметру авто убрать не как они будут моргать при любом раскладе это тоже самое чтоб отключить защиту стеклоподъемниках ну и многое другое что мешает спокойно жить а вот почему читайте ГУГЛ переписывать все не буду
Ага,спасибо,я видел,просто там не сказано было для каких годов актуально,да и на момент вопроса ВАГ КОМ еще не юзал.Как говорится пока сам не попробуешь....Поменял кодировку,моргание прекратилось,но заметил другое-теперь когда дверь открыта,т.е.подсветка активна,диоды горят каким то дрожащим светом!
Поставил диоды в подсветку номера с обманками,купил на рынке по 300р.Ничего не моргает ,светит как ксенон!
Ну я конечно попробую,но я не совсем понимаю,зачем стоять с заведенной машиной с выключенными габаритами? У меня на авто стоит,когда надо горит когда не надо не горит.) А днем горят постоянно светодиоды в фарах передних.Господа,еще вопросик к вам: а есть ли смысл поменять лампочки с низу в дверях,которые выход светят,и какие там стоят,и как снять плафон? ) Ставил в салон диоды,не понравилось как светят,вообще,как то по колхозному.
У меня тоже диоды стоят в габаритах и всё в поряде. Там, где покупал(в инете) сразу было указано, что ошибок выдавать не будет.
Я себе везде поменял,и в салоне и в дверях и в багажнике и в подсв.номера.На счет колхоза-не сказал бы!Мне нравится.Кроме того,что смотрится красивее(на мой взгляд),ещеи светят намного ярче!Вот пример: Диоды заказывал тут:http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=181&offset=10 В дверях W5W стоят.Я себе поставил W5W-4s35shp-белый свет 5000К.Можно поставить W5W-5s50,но я решил что по кругу диоды никчему,светить то только вниз нужно,поэтому и выбрал,так сказать,плоскую лампу а не круглую.Кстати лампы типа W5W-5s50 есть на рынках,дешевле.Покупал на пробу-тоже работают нормально,но плоских не бывает. Плафон поддевается тонкой плоской отверткой с одной стороны,если внимательно присмотреться,там еть небольшая проточка,шириной около 1 см и от ее краёв к центру фонарика две полоски виднеются примерно 5 мм длиной.Поддевать только с этой стороны!!!И аккуранно-легко сломать(стоит 500р-заказывал уже).