светодиоды с обманками в туманки выдают ошибки

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Максим-кот, 7 май 2015.

1. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    К сожалению номинал сопротивления для корректной работы не скажу прям сейчас. У кого стоят обманки пусть замеряют и отпишут номинал. Ну у вас номинал явно выше сопротивление.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Максим-кот

Максим-кот Участник форума

2 июн 2014
    280
    А63.0TFSI Q 2008 г
    Спасибо! Если не получиться, то поставлю их. Но сначала попробую решить этот вопрос, зацепило как-то. Ещё не создан такой Б/К который нельзя обмануть.

3. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Если такой настырный , вскрой 09 блок , найди ногу микросхемы отвечающую за проверку этой цепи и отпаяй , все мучения закончатся , обманки не нужны , ошибок не будет , проверок на обрыв тоже и наслаждайся своими светодиодами ...

4. Максим-кот

2 июн 2014
    280
    А63.0TFSI Q 2008 г
    Это не наш метод. В моём случае не навредить авто- это для меня на первом месте.

5. aleks63 Tomsk

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Интересно , а чем же ты сейчас занимаешься , меняя галаген на светодиоды ? Ну уж ни как ни дооснащение , можно сказать даже - вредительство или понты корявые , а по нашему просто - колхоз ...

6. Vladislav250

Vladislav250 Участник форума

6 окт 2014
    116
    A6C6 3.0TDIq 2010г
    В какой-то мере быть может. Но теже БМВ сейчас ставят светодиодную оптику в ПТФ и отлично всё светит и смотрится гармонично с основной оптикой светодиодной. Значит существуют качественные светодиодные лампы для птф, надо их только найти))

7. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Почитай тему, внимательно, не между строк. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272569
    Особенно внимательно прочитай пост #46

Как видишь, есть два пути более или менее не колхозных...

То что ты хочешь нагородить в туманки сопротивление непонятной мощности на глаз, так этим ты только навредишь машине. И смысла в диодах не получишь, ведь главное для диодов это снижение потребления мощности и уменьшения выделения тепла.
    В твоем варианте получится два утюга в бампере, которые греться будут так, что рукой не притронешься...
    Как по мне - мне такое и даром не надо.

8. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Да ладно !!!! В оригинале есть светодиодные противотуманки ? Пусть даже и на БМВ,
    покажи...

9. Максим-кот

2 июн 2014
    280
    А63.0TFSI Q 2008 г
    А где ты тут видишь вредительство меняя галоген на светодиоды? Вредительство это когда ты варварским способом выводишь из строя блок и т.д., а я улучшаю освещенность, т.к от галогенок толку нет и туманки с галогенками не выполняют свое предназначение.

10. Максим-кот

2 июн 2014
    280
    А63.0TFSI Q 2008 г
    Спасибо! Если бы я хотел сделать через ж, я бы не спрашивал на форуме совета.

11. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Не знаю всегда ставлю то что положено производителем и проблем не имею.
    И к стати видел лампы светодиодные в фарах в ВАЗ2110 по моему не светят они нихрена и ценник совсем не гуманный.

12. Максим-кот

2 июн 2014
    280
    А63.0TFSI Q 2008 г
    Здесь все от ценника зависит, за 2 р комплект светить нормально точно не будет,а вот с установленной линзой будет толк. Церник да, не дёшево.

13. Fisheer

Fisheer Участник форума

27 фев 2014
    313
    А6/С6 3.2Q 08г.)
    Ни фига не получается в подсветке номера, один раз вспыхивают эти диоды и тишина, потом ставишь родные, трёшь ошибки-гемор. А вообще правильно люди пишут, противо туманная фара. Для чего?

14. Максим-кот

2 июн 2014
    280
    А63.0TFSI Q 2008 г
    Выше мною написано- противотуманная фара на Ауди А6С6 3.0Т QUATTRO для красоты и не для чего больше. А про подсведку номера внимательное форум прочитайте, работает и без перебоев.
    Про то что люди пишут, к их мнению я прислушиваясь и с уважением отношусь к их точке зрения.

15. aleks63 Tomsk

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Вообще бестолковый разговор идёт , как всегда сколько людей столько и мнений ! Если автор нацелился заменить в ПТФ галаген на светодиоды - пусть делает со всеми вытекающими последствиями , это его выбор и его проблемы и не важно что говорят , похоже точно подмечено - каждый учится на своих ошибках ! Удачи ...

16. Vladislav250

6 окт 2014
    116
    A6C6 3.0TDIq 2010г
    #36 Vladislav250, 13 май 2015
    Последнее редактирование: 13 май 2015
    Есть, сам их даже юзал. У тестя на gt 535d стоят такие. И раз самому лень залезть на сайт бмв, то держи:
    п.с. светят они кстати здраво, но я всё таки немного не догоняю, ведь туманки должны быть немного в желтый цвет, так они лучше "прошибают" туман. Или я не прав? А так выходит чисто белый цвет...
    Кстати как то читал на просторах ДРАЙВА что валео стали выпускать по типа этих бмвшных туманок, туманки для других машин всборе! Делают ли для наших машин такое я не знаю...

17. Vladislav250

6 окт 2014
    116
    A6C6 3.0TDIq 2010г
    лови ещё на тойоту родные светодиодные туманки! Думаю и на ауди можно найти
    https://www.drive2.ru/l/4947166/

18. maratei

maratei Участник форума

4 май 2012
    325
    A4/B8 1.8 FL 2013
    Вообще эволюция туманок лично мне, технарю, тоже не очень понятна.
    Изначально туманки имели две основные особенности -
    1. Плоский луч, светящий ПОД туман, поскольку пелена тумана никогда не лежит на дороге, а слегка нависает над ней. Формировался за счет рисунка стекла фары.
    2. Желтый свет, спектр которого тоже лучше распознается под пеленой тумана.
    А дальше пошла вакханалия. Сначала жертвой стал желтый свет, посчитали что желтого спектра в существующих белых лампах достаточно. Сделано было, как я понимаю, в угоду дизайну.
    А вот с плоским лучом беда. Посмотрите на наши туманки - плоские и ровные, как там может формироваться какой-то луч - загадка. Думаю ничего там не формируется, просто обычные лампы светят, они стоят низко и за счет этого какой-то худо - бедно эффект создается.

PS Кстати, если посмотреть стекла обычных фар Жугулей - там сложный рисунок на стекле, сейчас же все стекла практически ровно-прозрачные. Как так? Целые умы придумывали и делали такие стекла и вдруг это стало никому не нужно? Фотоны по другому летают?

19. Максим-кот

2 июн 2014
    280
    А63.0TFSI Q 2008 г
    Да в этом то все и дело, что оптика не выполняет своих предназначений. Поэтому и решил я поменять на светодиоды, т.к. с ними хотя бы приблизительно ПТФ выполняет свою роль.

20. ZonDer83

ZonDer83 Завсегдатай

1 июл 2012
    963
    А6/С6 4.2 ВАТ
    Родные на ауди светят существенно лучше. Мои имхо.