светодиоды с обманками в туманки выдают ошибки

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Максим-кот, 7 май 2015.

1. Vladislav250

Vladislav250 Участник форума

6 окт 2014
    116
    A6C6 3.0TDIq 2010г
    #41 Vladislav250, 13 май 2015
    Последнее редактирование: 13 май 2015
    по фото сложно о чём то судить, от себя могу сказать только то что в тёмное время суток лед птф у бмв светят великолепно (а вот как поведут себя в тумане, я хз...), про тойотовкие ничего не могу сказать, не видел вживую.
    п.с. вообще когда включаешь светодиодный ближний(если видел, там обе фары горят)+ светодиодные птф на этом аппарате, то дорога освещается настолько идеально, что после возвращения в свою машину я неделю ездил и думал что у меня с фарами какая то беда! Причём поражает насколько чёткая граница без засветов, ступенек и т.д. получается, как по линейке! всё что ниже границы получается день а выше ночь!)))

2. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Может есть оригинальный номер светодиодных туманок на БМВ ?
    Посмотреть хотелось бы...что там и как устроено.

3. Vladislav250

Vladislav250 Участник форума

6 окт 2014
    116
    A6C6 3.0TDIq 2010г
    http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx...=89D0001E&T=СВЕТОДИОДНАЯ+ПРОТИВОТУМАННАЯ+ФАРА
    И что там смотреть? Подойди к любому новому Х6 или Х5 и там загляни в фару, сразу поймёшь что это светодиодные по отсутствию линзы и лампочки, такая же хрень стоит и в туманках.

4. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Как раз таки наоборот. Родные противотуманки в ауди выполняют свое предназначение на все 100. То что вы собираетесь сделать дешевый понт и приведет как раз к потере функций противотуманного света.
    Противотуманки любые должны светить как можно шире и не очень далеко от бампера машины.

5. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    #45 sonic_a4, 13 май 2015
    Последнее редактирование: 13 май 2015
    Прежде, чем писать про дешевый понт не мешает чуть больше вспомнить физику и чуть больше разузнать о светодиодах и не путать причины и следствия...
    PS речь о использовании светодиодах в ПТФ, а не бездумной замене ламп

6. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Ну да согласен и про понт и физику:nod: О светодиодах знаю не меньше чем вы. Дома и на работе нет ни одной лампочки Ильича и люминесцентной то же, все в светодиодах вот в этом случае вижу не понты, а выгоду. То что пытается слепить ТС сначала похоже на понты, из-за их дешевизны следствия и хорошо что пока без последствий. Как то так.

7. Anoandrey

Anoandrey Участник форума

3 окт 2013
    121
    A6 4F 3.0 TDI 2006
    Соглашусь.

Вот тут LED оптика которая светит на все 110% и отрабатывает свою стоимость - от 380EUR+ за комплект. Согласитесь, они отличаются от того, что продемонстрировал нам ТС. В теме диоды только для красоты, но кататься на таких ПТФ ОПАСНО

У товарища стоит такая оптика практически на всех авто, где только возможно. Свет - загляденье.

К сожалению, для ауди комплектов НЕТУ, надо покупать "универсальные" и прикручивать насильно. Видел, как на а7 выбрасывалась штатная оптика и вставлялись NOLDEN, но это целая процедура, так как, повторюсь - готовых комплектов нету и тюнинг ателье придумывали целую технологию, как вкрутить их в бампер "как с завода". Каким то образом удалось за целую гору денежек. На выходе ценник комплекта это мелочь по сравнению с инсталлом сего продукта.

Если ОНО вам надо, могу поделиться контактом. Вроде отправляли в Россию какие то фонари.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Артур-

Артур- Участник форума

2 апр 2014
    232
    А6/C6 2.0TDI 06г.
    помойму тут должно обсуждаться,как обмануть комп,а не целесообразность использования лед лампочек. По теме :у автора ,просто обманки не те,и мощность тут имеет второстипенное значение,главное сопротивление,вот такие ставь и не будет проблем:http://www.ebay.com/itm/Chassis-Mou...71?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item5b0980b65b

9. Максим-кот

Максим-кот Участник форума

2 июн 2014
    280
    А63.0TFSI Q 2008 г
    Артур огромное спасибо, все по теме и по делу.

Ребята Вам тоже спасибо за советы, все мнения учел.

10. JorikBY

JorikBY Новичок

8 апр 2014
    16
    Allroad 4F 3,2fsi
  11. Panzeryager

Panzeryager Участник форума

4 янв 2016
    171
    А6/С6 4F avant 05г
    Почему нельзя произвести замер сопротивления штатной лапы=Rдиодной+Rдополнительный(с запасом по мощности+ термостойкость, т.к. рассеять тепло надо. Память подсказывает навскидку -
    бледо-зелёные советские низкоомные((современные для этого амно))