Светодиоды в габариты audi100/45

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Серёга 039, 6 авг 2009.

1. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    #21 100avant, 27 дек 2010
    Последнее редактирование: 27 дек 2010
    Вот с крупными диодами подругому смотрится тынц
    Или вот с 8 диодами к примеру [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Лучше этих альтернативы не вижу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    с крупными получше, это точно )
    но все-таки диодам место в задних фонарях, а не спереди. ИМХО.

4. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Говорят, что выйдут какие то поравки по установке оптики. Все эти диоды должны быть по госту и иметь сертификат, определенное свечение и работать только с габаритами или без них. При включении ближнего, птф или дальнего все эти лампочки должны погаснуть.

5. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    #25 Bakhyt, 1 янв 2011
    Последнее редактирование: 1 янв 2011
    А чё! Есть уже такие "перделки" светящиеся! Есть даже которые цвет меняют! :D

ИМХО самые красивые фары в этом кузове и гораздо выразительнее нежели "разжиревшая" A6 4A/C4 – S4 4A/C4, он же стайлинг "TDI", он же "S-line" для кузова 4A самые красивые фары + заднюю панораму от S4/S6 4A/C4 и больше никакого тюнинга не надо на этот кузов. ИМХО конечно!

Ага как-же! А новые Audi? Просто если придерживаться OEM или OEM+ то конечно ставить диодные можно только на кузова 4F и так далее, т.е. у кого они могут быть "опцией" с завода.

6. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Это еще почему? Вот: http://www.styling-parts.ru/index.php?productID=2852
    По теме: вмонтировано качественно, в отличие от многих ездящих по городу тазов и прочих. Но лучше все же несколько крупных и ярких. Ленты с мелкими СМД принципиально для другого задуманы-быстрая и простая организация подсветки в местах где ее нет в стоке, типа багажника и прочее. Решетка очень хороша-респект.

7. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Аминь!

8. VoodooQuattro

VoodooQuattro Участник форума

7 дек 2010
    455
    A6/C4 2.8Q/193 96г
    У меня А6 в 45куз, там другие размеры для поворотников в крыльях должны быть! А это сотошные фары!!!

9. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    Дык на eBay'е были и на A6 кузов 4A, платформа C4. Кто ищет тот всегда найдёт...

10. Albert 3.0tdi

Albert 3.0tdi Новичок

29 янв 2011
    39
    Audi A8 3.0tdi
    +1 калхоз.... без обид

11. магнитчик

магнитчик Участник форума

16 окт 2008
    180
    А4Б5. 2000г. 1,8т
    я б тоже линзовку в эту машину поставил. ниче лучше еще не придумали для этих годов.
    гирлянды эти уже и на автобусы лепят.

теперь даже штатные ДРЛ колхозом кажутся, тока вблизи понимаешь, что это свежая машинка, издали думаешь, что стритрейсер едет) я хотел было заморочится, но передуал из за этого.

Да, и еще момент - езжу иногда на машине с полосками этими(астра нью) - днем машину "не видят", езжу на ксеноне все равно, а ночью - тем более они не нужны.так - чисто на парковке "радуют" и все.

Вообще сделал аккуратно, но есть вопрос - легко ли их заменить? диоды могут сгореть могут быстро,