Свежайшая тема!!! Как Вам СТАРАЯ АУДИ против новой иномарки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем SL_, 14 янв 2005.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Просто "старые" могут быть тоже разными.
    Такими

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      36,4 КБ
      Просмотров:
      208
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    И такими тоже.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Только в России так тачку можно сохранить только одним способом - купить и не ездить.
    Такие тачки откуда беруться - чайки из гаражей, в которых они по 30 лет были резервной машиной, волги - из гаражей дедушек, которые в течение 30 лет ездили на них 2 раза в год на дачу. ;)

4. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    да не получится А4 по-свежее. Ну будет не 96, а 98 год и что?
    А самое главное- посидел я в такой А4- не понравилось, да и внешне не мое.

А6 45 2.6 подкупает своей надежностью подвески и двигателя. Да и мощность мотора. Про А4, к сожалению, такого нельзя сказать.

Насчет доказывать кому-то что-то я это не имел ввиду абсолютно. Просто по Вашим словам получалось, что лучше брать новую, т.к. она новая. Я же просто привел пример, что в определенных ценовых диапазонах новая не значит лучше.

Вот и все- ничего личного ;)

5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    ну ребят, по-моему это не спор, а обмен взглядами на жизнь вообще и ее автомобильную составляющую, в частности.

И это здоровый обмен мнениями.

Лично мне такие "споры" помогают лучше понять мою мотивацию и чуть шире смотреть на некоторые вопросы. А также учиться уважать чужую точку зрения и логично отстаивать свою, а не просто говорить: "Да ты дурак и тачку и тебя г**но".

всем респект :beer:

6. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Во-во, и я о том же.

Только я приравниваю авто старше 14 лет к одному классу.
    Независимо от величны и содержимого.

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

http://www.cars.auto.ru/sale/PP80368/

:rock: :rock: :rock:

8. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
  9. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a
    - " Престиж... не пристиж... "
    - " Да для меня престиж если машина выглядит на 2/3 первоначальной стоймости ....."
    - " Да это всё ерунда главное чтоб намыта была и блестела ..."
    - " Не старьё вообще терпеть не могу, главно чтоб сам и в автосалоне....."
    - " Да я вообще на BMW (и это на форуме Audi) пересяду...."

Моё мнение: У каждой машины есть + и - , только вот у одной перед плюсом стоит 10 а у другой перед минусом 30. Плюсы и минусы каждый пределяет сам. Хочу выделить слово каждый по этому так много мнений. Но по большому счету минус один и не в машинах а в нашей жизни - отсутствие достаточного количества денег вот и ищем компромис.

Ну а что до выбора А6/45 vs. всякое там за 15 тыщ.

То конечно первое, ведь это AUDI.

10. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Ой, не надо только сюда антиквариат впихивать...:)
    Если уж на то пошло, давайте следовать вашей логике.

Если бы был выбор на чем ЕЗДИТЬ?
    Выбрали бы вы мерс 55 г.в., пусть в идеальном состоянии, вместо затертой Ауди 45 своей любимой?
    Ездить, в том числе, обслуживать итп ?

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Я конечно же нет....

По теме: Тут ещё такой момент, скажем те кто много передвигается по стране может быть сталкивались с такой проблеммой-запчасти, если вы сломаетесь где нибудь в брянских лесах, то на (А45,ФВ пасат, МБ 124 и прочие "однокласники" 7-12 лет) найти запчасти ещё представляется возможным и то....а вот на Фокусы, 307, С3, и прочие Хундаи....99% что фиг будут...да и "сервисмены" на 10летках руку набили...и где нибудь в "Малых Укропах" гораздо меньше будет у них шансов "сделать что нибудь не так" на А6/45, чем на "новых незнакомых"
    Наличие зпчастей на "новые": Чем дальше от Москвы(Питера и т.д.)...тем меньше.

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Ну ладно, про мерин - это была шутка, обожаю SL, причем ВСЕ...... :dead:

Единственное, что я не понял - почему ты не продашь свою старую, "непрестижную" (блин, пишу и ржу) "шаху", и не возьмешь себе новенький Фокус или Клио, который, по твоим словам, прести.... (ржу все сильнее) ..жнее, да еще и новый, в сидение никто не дышал, на гарантии, да и бабло еще "чиста на побухать" останется? Нахуа ездить и мучиться?

13. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #113 Авудю, 25 янв 2005
    Последнее редактирование: 25 янв 2005
    Дело в том что я не очень мучаюсь, катаясь на шахе :)

Но лишних иллюзий по поводу неё я не испытываю.
    Машина хоть и свежая, но б.у. И я об этом постоянно помню.
    Притом, я вписываюсь в своё же правило, она новая стоит(ла) на примерно 1/3 дороже, чем я взял. А взял её я с очень большим напрягом, хотел новую трешку, да не приглянулась она семье. На фокус действительно засматривался, только на второй, новый. Когда время придет, буду думать :)

14. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Давненько Вы уважаемый в глубинке не были. Так вот еще наглядный пример. Два года назад был я в Полтаве, маленький такой город, да еще на Украине. Так вот родственник мой, у которого я гостил, как раз за месяц до моего приезда купил себе в кредит новую Шкоду Октавию. Это не смотря на то, что бизнес у него там свой, международные автоперевозки, и машину из той же Германии ему самому привезти - плевое дело. А мне выгоднее так, говорит, деньги, которые я недоплатил за машину, я за эти два кредитных года десять раз оберну, минимум с 20% наваром, вот и считай. И с сервисом в Полтаве проблем нет, хотя родственнику моему он не особо нужен - разве что масло, колодки поменять- машина то новая. Хоть и не пристижная до ужаса. :laugh:
    Кстати и форды там продают и обслуживают без проблем, а вот на Мазду 12 лет отроду мы приятелю с которым вместе ездили из Питера пружины передние заказывали. (в яму влетел по дороге в Полтаву.)

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ну Полтава не такая вроде как и "дыра", областной центр с населением ~350т.ч.....а вот в городах 200-100т.ч.(и не дай боже не обл.центрах) поверьте дела не так радужно обстоят.

16. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Ха! Да где 100 тысяч - там один хрен - только на тракторе! :D
    Шутю.

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    :laugh: В каждой шутке...есть доля шутки?

18. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    Полностью Согласен !!!
    На них можно смотреть с замиранием сердца.
    Их хочется иметь......
    И хрен с этими ремонтами - один раз живем, а если руки не из жопы ростут то ценник на ремонты выглядит не так пугающе !!!

2 ALL

Скажите Audi 200 Avant Это "S" Класс ?
    Если она в хорошем состоянии это понтовая телега? Или сарай по определению не может быть понтовым ?

19. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    S класс - Это А8 Авант! :laugh:

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    В тех годах S класс Ауди эт наверное V8...
    Ну если А8 будет авантом...то наверное весьма понтовый кузов...