Свежайшая тема!!! Как Вам СТАРАЯ АУДИ против новой иномарки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем SL_, 14 янв 2005.

1. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Хе, флаг тебе в руки, если ты с "руками не из жопы" будешь например свечи менять на w140. Я когда-то тоже считал что могу в принципе в случае чего многое с современной машиной сделать. Попробовал, и понял что руки у меня максимум на Жугулы тянуть :)

Это скорее D Класс.
    В то время Ауди в S классе ещё не была представлена.
    А насчет понтов, кому и девятка - понт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Вот попробуйте в Рольфе прокатиться на новой машинке, ценой до 20К и сразу сесть в свою 100/45/А6/А4.
    Что нового вы почувствуете? Я думаю что желания поменять машину у вас не появиться...
    Теперь тоже самое, но владельцы Тазиков...
    Эффект: клиент в шоке, уже от руки пишет объяву на продажу тазика, занимает деньги, берет кредит.
    Вывод: личный опыт.
    И вообще, нельзя сравнивать машины разных классов и цен.
    20 летний РолсРойс или Ягуар будет лучше любой Аудюхи десятилетней, и дороже. И уж точно престижнее. Но и цена на эти авто соответствующая. Надо сравнивать машины тока по цене: Что получает клиент за 10К, 15К и 20К.
    другое дело, что у каждого свои ценности: кто-то без ума от полного привода, кто-то считает, что есть машины и есть Мерины, кто-то вообще без ума от копейки и ему за даром не нужны ваши V8, праворукие - для спокойных и неамбициозных :umnik:
    Но за 12К А6/45 рулит!!!
    P.S. Кстати учтите, чем старше авто тем меньше цена страхового возмещения... Разбитую 100ку страховая не восстановит, а вот Фокус - да.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    На баблос конечно попадешь, но не большой главное чтоб документы были прямые.
    Закажешь себе в гости точно-такую же из литвы или германии и сделаешь ей пластическую операцию.

Микрохирургия глаза делается через задний проход ...

4. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Кстати, у нас в Питере нормальные страховые конторы машины старше 10 лет вообще не страхуют... А которые страхуют- с них денег получить - проще новую машину купить. :rolleyes: Типа РОСГОССТРАХ :hot:
    Это везде так сейчас?

5. злой

злой Guest

День добрый. В августе,являясь владельцем А4 (1996 1.6 ручка) купил пежо 307 1.6 АКПП 3 двери. Сейчас наездил 11000 км.,а ауди недавно продал. Поделюсь впечатлениями:
    за два года владения А4 вложено в ТО и ремонт примерно 2500 у.е.,хотя по крупному вроде ничего не ломалось. Про пежо говорить пока рано, за 10000 пробега была заменена одна косточка стабилизатора и одна лампа противотуманки(по гарантии). После ауди в подвеске пежо и в салоне стоит просто тишина, хотя пересев в 2003 году на ауди с ваз 2108 был просто поражен тишиной в салоне. По материалам отделки салона пежо конечно попроще,но в целом вполне. Для передвижения по городу,мое мнение,пыж удобнее:более маневренный,выше посадка,порезвее ауди(несмотря на автомат). Стоил пыжик 20000. Рассматривался вариант покупки за эти деньги неновой А6, но был отклонен из-за больших эксплуатационных расходов(у друга А6 авант 2.4 2001 года:замена ремней с роликами - 900 у.е.,разбитой ксеноновой фары - 600,ремонт АКПП - 2000 и по мелочи за год) и страховки(на пежо КАСКО обошлось в 1600 на год,что меньше чем оплата стоянки у дома и на работе).Был страховой случай,все сделали без особых проблем. Теперь о грустном: ауди продал со скрипом,начал с 9500,продал за 8650(правда в 2003 за столько и взял),желающих посмотреть за 2 месяца- один человек,который и купил. К пежо на дорогах отношение похуже,там где перед ауди и не дернулись бы,перед пыжиком норовят влезть.

6. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    #126 MAX226, 26 янв 2005
    Последнее редактирование: 26 янв 2005
    Ик!
    А где это на замену ремней так разводят??? Если даже оригинал ставить - все равно почти в два раза меньше получится???

Вообще после сотки я лично большой разницы в стоимости ремонта пересев на А6 не почувствовал. Да, запчасти подороже, но ломается реже. То на то.
    Другой вопрос - на новой машине тебя это вааще не колышет. Масло и колодки один раз в 15.000 км купил, УСЕ!

7. Memphis80

Memphis80 Участник форума

2 дек 2007
    392
    Fraudi 100/45 2,8 ААН МКПП,клима 91 г.в
    Ну,вернемся к теме спустя 4 года и посмотрим на все это через призму финансового кризиса?Немного даже смешно на цены смотреть......

8. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Смешно. Обьехал все салоны с бюджетными машинами до 400 т.Р. На всех покатался. Гавно. Взял а6c4 и не жалею.

9. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    #129 happyhar, 2 май 2009
    Последнее редактирование: 2 май 2009
    сидел недавно в новенькой, только с салона Toyota Corolla . наверно только последний лансер по убогости внутренней оббивки опережает. на дверях вставки из какогото непонятного матерьяла. по ощущениям как стельки кедах =) жутко непонятный обзор. по ощущениям что ты в танке у которого смотровой лаз в 10 раз расширили. боковой обзор просто жесть.

если сравнивать с последним лансером то Toyota Corolla хуже.. у лансера хоть обзор полутше.

а веть Toyota Corolla стоит 600 000 руб в базе, ну и что бушного можно за эти деньги купить? туже ауди или беху. и надежнее будет. к примеру взять а6 любую за 450 т.р. влить в неё сразу 150к и ездить горя незнать..

наверно из бюджетных единственное что понравилось так это хендай гетз. но страшно в нем. влетит так ктонить в зад и все.. кузов под замену.

10. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    Молодец!!!:rock:

11. Nays

Nays Новичок

31 янв 2022
    1
    Блин я думаю тут выбор очевиден лучше и надёжнее старой иномарка, сам владею Ауди 100 в с3 кузове уже рестайлинг твой, в машине стоит родной кондей и родной мотор 1.8 машина не видела сварки и кузов в отличном состоянии, взять любую новую иномарку это же ерунда ведро с болтами которое отхлебнёт по истечению гарантии, не одно новое Рено, Джели, Киа, Лада и близко не стояла со старыми иномарками

12. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.262
    Q5 3,0 TDI 2014
    На дату последнего сообщения не смотрел?:cool: Археолог, блин...

13. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    «Нет денег» пишется короче.
    Новый киа даст 100 очков вперёд, не надо ерунды писать.

14. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    В каком месте кия кому что даст ? ))) Не надо путать изначально дешевый авто, и премиальный хоть и старый

15. kastro22

kastro22 Новичок

19 июн 2022
    2
    Проблема в том, что старый некропремиум это все равно премиум. Запчасти к нему (особенно сейчас, когда не пойми что с поставками) все равно будут стоить дорого. Не удивлюсь, если что-то будет дороже чем к новой машине

16. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    #136 xenn, 20 июн 2022
    Последнее редактирование: 20 июн 2022
    по разному все. Моделей много, модификаций еще больше.
    Поменьше слушайте всяких снобов и мажоров, и больше изучайте матчасть. Все будет в итоге норм )

17. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Ну так то с 24.02.2022 всё очень сильно поменялось :) и теперь некропремиум содержать проще чем современные одноразовые погремушки

18. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Вполне нормально и раньше было содержать. Если машина нужна что бы ездить. Вестись на рассказы мажоров и коллекционеров ну такое себе

19. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Если колодки с дисками на разборке покупать, то, может и дёшево.
    Вопрос как ездить на этом говне потом.

20. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Выбор новых неоригинальных запчастей позволяет не ставить колодки с разборки и не заливать отработку

xenn нравится это.