А я из свиньи почти ничего не готовлю, очень редко. В основном индюшатину, курятину, говядину и рыбу. Она как то долго на желудке лежит, потом тренить после нее хреново. Да и продукты в алкоголе готовить смысла не вижу, он один фиг весь испаряется за пару минут. Примерно как с чесноком, выветривается весь кайф если не в конце приготовления добавлять.
Представляю сколько калорий в одной порции. Реально тяжело после такого ужина. Я бы не уснула точно. Особенно, если еще и пивом запить. Вообще термоядерная смесь и взрыв живота Вот тонкий кусочек в нарезке из рульки я бы попробовала, но не более. Очень вредная и очень вкусная пища.
Варить надо в темном пиве 2 часа ( на 1шт - 2л). Потом запекать в духовке до образования корочки. Обязательно добавления имбиря и чеснока))) Пиво к рульке по вкусу - лучше светлый лагер)))
странно .... свинина считается одним из легких ....не диетических, а именно легких! ЗЫ. Рульку готовил по похожему рецепту ... на даче где-то лежит, потом напишу, но было вкусно очень очень ...