Свиные ребрышки Идем на рынок и покупаем хорошие свиные ребрышки...Мясистые и в меру жирные.Хорошо моем.Режим на порционные кусочки.. В сковороде на сильном огне разогреть 1 ст. ложку масла. Добавить мед ( где то одну чайную ложку) .Когда мед закипит, выложить в один слой первую порцию ребрышек и обжарить со всех сторон до образования корочки (0,5-1 мин с каждой стороны). Так же обжарить вторую и третью порцию ребрышек. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на оставшемся от жарки ребрышек жире. Обжаренные ребрышки положить в чугунок или сотейник и залить бульоном. Варить под крышкой при слабом кипении, минут через 20-30 после начала варки в казан добавить обжаренный лук и мелко нарезанное очищенное яблоко. Когда мясо размягчится и будет легко отделяться от костей, добавить сливки, посолить, поперчить и перемешать. Огонь увеличить до среднего и продолжать тушить, при помешивании, не накрывая крышкой, чтобы жидкость выпарилась и соус загустел. Чтобы соус был гуще, можно добавить 2 ст. ложки муки, обжаренной на сухой сковороде до розоватого цвета. Для более нежной и однородной консистенции соус можно взбить в блендере. К ребрышкам рекомендуется овощной гарнир или картофельное пюре.
Спасибо за рецепт. Но мы размещаем темы с рецептами, по которым приготовили самостоятельно и сфотографировали результат.