Свист под капотом

Тема в разделе "4L", создана пользователем xyliGUN, 19 ноя 2010.

1. Vorfolomei

Vorfolomei Bad e-mail

13 окт 2013
    13
    Q7 4,2 FSI
    Подскажите пожалуйста на каком двигателе меняли мембрану и какие результаты после замены
    У меня 4.2fsi bar

2. Vorfolomei

Vorfolomei Bad e-mail

13 окт 2013
    13
    Q7 4,2 FSI
    Подскажите пожалуйста на каком двигателе меняли мембрану и какие результаты после замены
    У меня 4.2fsi bar

3. Dyglas

Dyglas Участник форума

8 апр 2018
    107
    Смоленская обл.
    Q7 4L 4.2FSI 2007г.
    Мужики, на схемах с маслоотделителем нарисовано, что на каждую головку от него идет по трубке, которая присоединена к клапанной крышке. У себя заметил, что на правой крышке стоит заглушка и трубка присоединена лишь к левой стороне, там где маслозаливная горловина. Это у всех так?

4. Dinosaurus

Dinosaurus Участник форума

27 апр 2015
    289
    Санкт-Петербург
    Q7 4L 4.2 FSI 06г
    Да. Схема, которую показывают, она характерна для A4 RS с похожим двигателем (форсированным до 500 л.с.)

Dyglas нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Folysh6

Folysh6 Новичок

17 ноя 2018
    4
    Беларусь
    Ребят подскажите. Появился не постоянный звук, похожий на «вой». Если на заведённом двигателе достать щуп то звук постоянный. При начале движения учащается ритм. При переключении передач пропадает и сразу появляется. 4,2 автомат.

6. S77R

S77R Новичок

1 июн 2019
    7
    Хакасия респ.
    этот маслоотделитель называют сапуном? у него есть связь с антифризом? мой мастер говорит, что дело видимо в нём, что антифриз смешивается с маслом... уже не знаем где искать

7. Vladimir155

Vladimir155 Новичок

1 май 2016
    40
    Всем привет! У меня q7 4.2 bar. Осенью у машины была куча ошибок по пропускам, сильная вибрация. При заводке иногда дымила, ну и естественно присасывало крышку маслозаливной горловины. Поменял маслоотделитель. Теперь ошибок по двигателю нет никаких, вибрации нет. Но крышку так и присасывает. Это норма или что то ещё нужно проверить?