Подскажите пожалуйста на каком двигателе меняли мембрану и какие результаты после замены У меня 4.2fsi bar
Подскажите пожалуйста на каком двигателе меняли мембрану и какие результаты после замены У меня 4.2fsi bar
Мужики, на схемах с маслоотделителем нарисовано, что на каждую головку от него идет по трубке, которая присоединена к клапанной крышке. У себя заметил, что на правой крышке стоит заглушка и трубка присоединена лишь к левой стороне, там где маслозаливная горловина. Это у всех так?
Да. Схема, которую показывают, она характерна для A4 RS с похожим двигателем (форсированным до 500 л.с.)
Ребят подскажите. Появился не постоянный звук, похожий на «вой». Если на заведённом двигателе достать щуп то звук постоянный. При начале движения учащается ритм. При переключении передач пропадает и сразу появляется. 4,2 автомат.
этот маслоотделитель называют сапуном? у него есть связь с антифризом? мой мастер говорит, что дело видимо в нём, что антифриз смешивается с маслом... уже не знаем где искать
Всем привет! У меня q7 4.2 bar. Осенью у машины была куча ошибок по пропускам, сильная вибрация. При заводке иногда дымила, ну и естественно присасывало крышку маслозаливной горловины. Поменял маслоотделитель. Теперь ошибок по двигателю нет никаких, вибрации нет. Но крышку так и присасывает. Это норма или что то ещё нужно проверить?