Итого: турбина не работала из-за того, что когда меняли топливный фильтр, немного соскачил какой то шланг, который находится под датчиками около топливопроводов... его поправили и все заработало... Зато вылезли другие косяки... Когда 1-й мастер снимал разъем с ДМРВ там видать закоротило, сгорел датчик темпиратуры воздуха (он аж расплавился) ну и по цепной реакции за ним какие то косяки в блоке управления двигателем. Т.е. когда мотор заглушен но горит зажигание ошибка стирается... когда заводишь, появляется опять треугольник и коробка уходит в аварийный режим... Мастера сказали оставляй тачку, разберем Блок Упр. Двигателем - может отремантируем... и огласили цену около 10 000 Логи не дали сволочи...
Мля, ну так обычно и бывает ! Чем дольше живу, тем чаще убеждаюсь в фатальной способности мастеров сделать горе там, где его не было . это вакуумный шланга на актуатор турбины. Но это фигня. Удувляюсь как надо было закоротить датчик температуры, чтобы он расплавился? Там же подедфолту токи минимальные. Эти костоломы, его в розетки врубали видать.. не отремонтируют они его. Короче, они должны починить тачку и еще приплатить за такой ремонт!
он не внутри а прям на торчащем усике... розовый... показали... он прям лопнул пополам... они его и не искали, просто заменили расходомер... причем поставили от 10-ки... я в шоке... заказал новый...
при мне стирали ошибку 0035 помоему (ошибка блока управления двигателем) при "новом" расходомере, коробка только выходила из аварии и сразу опять загоралась красным... незнаю лазали в блок управления движком или нет, но когда приехал забирать все работало... Содрали 10000... а что делать, чинить то надо... а обратиться больше неккому... ободрали??? и вообще вы как считаете действительно лазили они в блок или нет??? Чинил я у других... не утого, кто полез лазить искать ошибки... А 1-му мастеру я предъявил, на что он ответил - ну ты же тоже виноват, давай пополам...
Дык туда не влезешь! Это схема с программой. Она либо работает либо нет. Что либо менять в софте, привязывать потом способен только дилер. Так не сказали, что конкретно починили?
х.з. сказали, что ремонтировали блок... ушло у них около 3-х часов... не сказали... поэтому и подозреваю что развели... как вообще можно починить эту ошибку???
Датчик температурный от 10-ки оставили или как? Шнурком, как понимаю ты не обладаешь, логи не 10-ой и 11-ой групп не увидим.. Может ECU поменяли, потом пришили в иммо - в твоем авто это несложно. Но мне в это слабо верится. Пусть гуру отпишутся .
Оставили ДМРВ от десятки!!! ))) за 2500... говорят что он так же работает... и нет смысла брать дороже... шнурком не обладаю к сожалению... а очень хочется... если подскажите как его приобрести буду очень признателен!!!
>>при мне стирали ошибку 0035 помоему (ошибка блока управления двигателем) при "новом" расходомере, коробка только выходила из аварии и сразу опять загоралась красным... незнаю лазали в блок управления движком или нет, но когда приехал забирать все работало... Если у тебя есть возможность сделать диагностику то сделай. Но при этом запиши точно КОДЫ всех ошибок!!!!. А лучше всего сделай скриншоты с экрана или зафоткай. И выложи сюда. PS: У тебя коробка в аварийку вошла когда ты от мастеров отьехал? Что значит работало когда приехал?