Дык если вискомуфта свистит, руками останови её и послушай - свист пропал, то она, если нет, то не она. В видео я у тебя вообще ничего не услышал
Добрый день всем,давно очень я тут не был! Дали какой то статус,5 лет на форуме)) Рад всех видеть и слышать! Коллеги,при езде в районе 60 км в час появляется свист из двигателя,есть видео! Сейчас постараюсь добавить!
Ну и вопросы на техническом автомобильном форуме. Если на компутере то мышкой, если на телефоне то пальцем.
Посмотрите,пожалуйста! Вот видео! Свистит на скорости 60 км в час примерно Климат выключаю,толку нет. Свист появился когда по автобану ехал со скоростью 160 км в час,появился на сл день Мощность не пропала,чтобы свист появился,необходимо часа полтора покататься,чтобы нагреть машину Пробег 250.000
Если свистит при равномерном движении, то это врятли турбина, да и звук какойто не турбинный, даже яб сказал не от воздуха звук, а как будто что-то трется, или жужжит. По крайней мере это то что я услышал. Предположений нет, надо лезть под капот и глазами глядеть.
Утюг,да при равномерном движении! Так а если не на ходу,то звука нет,вряд ли визуально получится увидеть,может быть есть еще мысли? Может помпа,или ролик? Не хочется просто покупать и менять все( Мысли будут,пишите!
Осмотри машину снизу- арки, защитные кожуха. Следы натертости видно должно-быть. Со включённой передачей послушай. Ну и у кого подъёмник есть могут же подсказать ещё.