Свобода слова, как она есть

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 8 дек 2010.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Наверное он не является субъектом преступления. Надо игорса послушать, он должен быть знатоком законодательства сышыа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    :shock: как бы выразиться?
    наверное, здесь срабатывает закон перехода количества в качество... или что-то вроде того
    разница, кмк, в том что начальники нижних и средних уровней воруют/убивают в личных интересах, а высшие должностные лица действуют в интересах государства

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Причем здесь толерантность

А про ограничения речи и не велось. Он хотел показать разницу: под свободой слова принято понимать право выражать СВОИ мысли, а не выкладывать украденные секретные документы.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Правильнее было написать толерастия.

А мне кажется, что велось. И ты про это говорил.

Я и прошу показать, где сказано про ограничения в определении игорса, которого ты защищаешь.

Украденные секретные документы звучит серьезно. Может предъявим обвинение СВР в постоянной краже документов? Про АНБ и ЦРУ я не упоминаю, так как они джыдаи и вне подозреней, кражей чужих документов, очевидно, не занимаются.

Ну а свобода слова значит только мысли можно выражать, а факты озвучивать нельзя?

1 человеку нравится это.
  5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    У тебя "своеобразная" (это чтоб не обидеть) манера вести диалог. Читай внимательно посты.

Может выделенное сумеешь прочитать.
    Я про ограничения говорил (и без твоих напоминаний помню), Игорс - нет, он дал начало определения. И этой части, кмк, достаточно, чтобы обозначить разницу между выражением собственного мнения и выкладыванием чужих документов.
    Относительно документов...Они что не краденные? не секретные? не документы? Что не так?:D
    Сотрудникам и СВР, и ЦРУ время от времени предъявляют такие обвинения. Когда попадутся. К чему ты их здесь упомянул - :uhoh:?
    Ну.... и по последнему абзацу.
    Я уже предлагал ТС несколькими постами выше определиться, что будем понимать под свободой слова в этой теме. Можешь и ты предложить, раз он мешкает.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Читал, вот мне и не понятно, свобода слова значит только мысли можно выражать, а факты озвучивать нельзя?
    Упомянул к тому, что по роду задач они в основном этим и занимаются. Осуждают, если попадаются на чужой территории, я предлагаю осудить тех, кто не попался, мы же точно знаем, что они этим занимаются. Или есть сомнения?

Касаемо документов, в США может быть и краденные, в России не краденные. И не секретные. Субъективные это понятия.

Конечно могу, это мифическое понятие, используемое для осуждения недемокрических стран в тех случаях, когда это выгодно.

1 человеку нравится это.
  7. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    елы-палы... опять-25.....надо сначала определиться:ded:

Да какие сомнения.... только чтоб осудить - доказательства нужны:D

Дык...Россия и без претензий к этому развратнику

Формулировка не полная! Это понятие еще используется как предмет гордости/духовная ценность/показатель зрелости общества/.....в демократических странах в тех же случаях.

Вобщем, думаю, ты согласишься, что начать надо все ж с определения?

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    где он там прятался в англии? он гражданин какой страны? не думаю, что сша. иначе бы его судили не за изнасилование, а как врага государства за разглашение государственной тайны.
    А так как он не гражданин сша, то и судить его за публикацию никто не может. А вот состряпать изнасилование и просить выдать его на собственный суд - да любому из нас. Итог суда я думаю всем понятен ,какие бы доказательства своей невиновности он не приводил? даже если "потерпевшие" на суде в прямом эфире скажут, что изнасилования не было, и им очень понравилось, и правительство на них надавило, чтобы посадить викиликса, т я думаю, что договорить они не смогут, камера упадет, микрофон сломается, свет выключиться... Было уже во время конфликта с грузией, проходили.

А по поводу свободы слова - свобода слова заканчивается там, где начинается ГОСУДАРСТВЕННАЯ, а не коммерческая тайна! Более того, если он или какой либо репортер нарыл бы доказательства сам, или высказывал бы свои догадки - это свобода слова, а вот когда он ворует СЕКРЕТНЫЕ ГОСУДАРСВТЕННЫЕ документы и выкладывает их без коментариев в сеть, извините, это не свобода слова, это разглашение государственной тайны. И повторюсь, лишь потому, что его ка гражданина не америки не могут осудить по справедливой статье, ему шьют изнасилование. почему изнасилование - потому что это самое легкое что можно состряпать, опять же ЛЮБОМУ из нас, даже трудиться не надо. А срок - мало не покажется.
    Он по сути - такой же разведчик как и все, только не обременен должностью, не получал з.п., в своем государстве за это. Ну и просто дурак, такие сведения он мог бы продать. И жить безбедно, и трахать этих двух шлюх безнаказанно. А то блин фиминистки ,а сами его в СВОЙ дом и свою постель затащили... только в сша за это могут посадить, потому что в погоне за дерьмократией совсем оторвались от здравого смысла и реальности.

Зы.: эх, жаль этот пост проживет еще всего 3.20 и его не все прочтут:(

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Надо. Я пока показал, противоречивость определения игорса.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну то есть все, кто выложил документы с викиликс тоже разгасили государственную тайну? Так это все новостные агентства можно засудить.

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Правильно сдела сегодня премьер Франции , когда отказался коментировать украденные документы ,в отличие от "специалиста по демократии ", рассказавшего про застенки Свободы и корову.

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Так если бы он прокомментировал от души, то его счета тоже бы заблокировали и экстрадировали бы самого в оплот демократии :D:D:D

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    У ВВП самого счета не в РФ. и ничего не заблокиовали. А вот русского Ассанжа -Литвиненко почему то отравили , Политковскую и Эстимирову мочканули, Кашина и Бекетова отдубасили-хотя гос тайн они не выдавали.

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    нет, виноват первый. Он разгласил, остальные обсудили и высказали свою точку зрения, тут уже свобода слова и мыслевыражения.
    вы путаете понятия.

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А че, прикольно. Некое гос-во, ради того, чтобы поиметь немеренные запасы нефти другого гос-ва, организовало провокацию, захватило его и все планы этого мероприятия объявила гостайной. Кто разгласит - того посадят. УмнО

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    +1 . Путает и подменивает понятия.

17. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    кмк, прикольно было бы, если б они ч-н оригинальное придумали. а так..... все так делают.... у кого сил хватает

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Первым их разгласил какой-то капрал.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #79 Igors, 10 дек 2010
    Последнее редактирование: 10 дек 2010
    Подельник этот капрал.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Таки шо, Ассанж является субъектом преступления, заключающегося в разглашении сведений, составляющих гос.тайну?