Наверное он не является субъектом преступления. Надо игорса послушать, он должен быть знатоком законодательства сышыа.
как бы выразиться? наверное, здесь срабатывает закон перехода количества в качество... или что-то вроде того разница, кмк, в том что начальники нижних и средних уровней воруют/убивают в личных интересах, а высшие должностные лица действуют в интересах государства
Причем здесь толерантность А про ограничения речи и не велось. Он хотел показать разницу: под свободой слова принято понимать право выражать СВОИ мысли, а не выкладывать украденные секретные документы.
Правильнее было написать толерастия. А мне кажется, что велось. И ты про это говорил. Я и прошу показать, где сказано про ограничения в определении игорса, которого ты защищаешь. Украденные секретные документы звучит серьезно. Может предъявим обвинение СВР в постоянной краже документов? Про АНБ и ЦРУ я не упоминаю, так как они джыдаи и вне подозреней, кражей чужих документов, очевидно, не занимаются. Ну а свобода слова значит только мысли можно выражать, а факты озвучивать нельзя?
У тебя "своеобразная" (это чтоб не обидеть) манера вести диалог. Читай внимательно посты. Может выделенное сумеешь прочитать. Я про ограничения говорил (и без твоих напоминаний помню), Игорс - нет, он дал начало определения. И этой части, кмк, достаточно, чтобы обозначить разницу между выражением собственного мнения и выкладыванием чужих документов. Относительно документов...Они что не краденные? не секретные? не документы? Что не так? Сотрудникам и СВР, и ЦРУ время от времени предъявляют такие обвинения. Когда попадутся. К чему ты их здесь упомянул - ? Ну.... и по последнему абзацу. Я уже предлагал ТС несколькими постами выше определиться, что будем понимать под свободой слова в этой теме. Можешь и ты предложить, раз он мешкает.
Читал, вот мне и не понятно, свобода слова значит только мысли можно выражать, а факты озвучивать нельзя? Упомянул к тому, что по роду задач они в основном этим и занимаются. Осуждают, если попадаются на чужой территории, я предлагаю осудить тех, кто не попался, мы же точно знаем, что они этим занимаются. Или есть сомнения? Касаемо документов, в США может быть и краденные, в России не краденные. И не секретные. Субъективные это понятия. Конечно могу, это мифическое понятие, используемое для осуждения недемокрических стран в тех случаях, когда это выгодно.
елы-палы... опять-25.....надо сначала определиться Да какие сомнения.... только чтоб осудить - доказательства нужны Дык...Россия и без претензий к этому развратнику Формулировка не полная! Это понятие еще используется как предмет гордости/духовная ценность/показатель зрелости общества/.....в демократических странах в тех же случаях. Вобщем, думаю, ты согласишься, что начать надо все ж с определения?
где он там прятался в англии? он гражданин какой страны? не думаю, что сша. иначе бы его судили не за изнасилование, а как врага государства за разглашение государственной тайны. А так как он не гражданин сша, то и судить его за публикацию никто не может. А вот состряпать изнасилование и просить выдать его на собственный суд - да любому из нас. Итог суда я думаю всем понятен ,какие бы доказательства своей невиновности он не приводил? даже если "потерпевшие" на суде в прямом эфире скажут, что изнасилования не было, и им очень понравилось, и правительство на них надавило, чтобы посадить викиликса, т я думаю, что договорить они не смогут, камера упадет, микрофон сломается, свет выключиться... Было уже во время конфликта с грузией, проходили. А по поводу свободы слова - свобода слова заканчивается там, где начинается ГОСУДАРСТВЕННАЯ, а не коммерческая тайна! Более того, если он или какой либо репортер нарыл бы доказательства сам, или высказывал бы свои догадки - это свобода слова, а вот когда он ворует СЕКРЕТНЫЕ ГОСУДАРСВТЕННЫЕ документы и выкладывает их без коментариев в сеть, извините, это не свобода слова, это разглашение государственной тайны. И повторюсь, лишь потому, что его ка гражданина не америки не могут осудить по справедливой статье, ему шьют изнасилование. почему изнасилование - потому что это самое легкое что можно состряпать, опять же ЛЮБОМУ из нас, даже трудиться не надо. А срок - мало не покажется. Он по сути - такой же разведчик как и все, только не обременен должностью, не получал з.п., в своем государстве за это. Ну и просто дурак, такие сведения он мог бы продать. И жить безбедно, и трахать этих двух шлюх безнаказанно. А то блин фиминистки ,а сами его в СВОЙ дом и свою постель затащили... только в сша за это могут посадить, потому что в погоне за дерьмократией совсем оторвались от здравого смысла и реальности. Зы.: эх, жаль этот пост проживет еще всего 3.20 и его не все прочтут
Ну то есть все, кто выложил документы с викиликс тоже разгасили государственную тайну? Так это все новостные агентства можно засудить.
Правильно сдела сегодня премьер Франции , когда отказался коментировать украденные документы ,в отличие от "специалиста по демократии ", рассказавшего про застенки Свободы и корову.
Так если бы он прокомментировал от души, то его счета тоже бы заблокировали и экстрадировали бы самого в оплот демократии
У ВВП самого счета не в РФ. и ничего не заблокиовали. А вот русского Ассанжа -Литвиненко почему то отравили , Политковскую и Эстимирову мочканули, Кашина и Бекетова отдубасили-хотя гос тайн они не выдавали.
нет, виноват первый. Он разгласил, остальные обсудили и высказали свою точку зрения, тут уже свобода слова и мыслевыражения. вы путаете понятия.
А че, прикольно. Некое гос-во, ради того, чтобы поиметь немеренные запасы нефти другого гос-ва, организовало провокацию, захватило его и все планы этого мероприятия объявила гостайной. Кто разгласит - того посадят. УмнО
кмк, прикольно было бы, если б они ч-н оригинальное придумали. а так..... все так делают.... у кого сил хватает
Таки шо, Ассанж является субъектом преступления, заключающегося в разглашении сведений, составляющих гос.тайну?