Сводит ноги.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем vova-52, 2 янв 2012.

1. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Спасибо. Попробую.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.089
    Греция
    quattro®
    так немазашо - не мой совет ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AllexGen

AllexGen Участник форума

24 окт 2013
    487
    100/C4 2.8 AAH 92г. Quattro
    Вставлю свои 5 копеек. Семь лет назад сбила машина. Итог: левая голень пополам со всеми вытекающими (кость наружу, сосуды перерезаны и т.д.). Опуская операции и отход после лёжки в неподвижном состоянии опишу ощущения, похожие на описываемые автором. Когда начали срастаться сосуды в ноге, голень сжимало, крутило и тянуло в разные стороны, что хоть на стену лезь. Опускать вниз ногу надолго не мог - сразу ощущения разрывания, щипания и тяжести невероятной. Врачи говорили что это именно сосудистые проявления. Это я к чему? Лежал потом в сосудистой хирургии (зря оказалось - оказался остеомиелит. Не дай Бог никому!!!), там наслушался и насмотрелся страстей, даже пересказывать не буду! Со мной в палате лежали "легкие", так называемые, больные, которые ходить могли. У них симптомы, описанные автором, практически один в один. Сдавливание, судороги, большей части в области голени. Попробуйте сходить к ХОРОШЕМУ сосудистому хирургу. Лучше сразу с анализами. Общий крови, мочи. Кровь на сахар, ВИЧ, СПИД (всё-равно будут просить, а это не быстро делается),СОЭ (показывает наличие-отсутствие какого-либо воспаления в организме). Кальций крови и ионизированный кальций. Это разные анализы, оба показывают состояние костной ткани, наличие - отсутствие признаков её разрушения. Я литрами наверно наздавался крови на это. В любом случае судороги и боли в икрах (особенно для мужчин) - это ненормально и докопаться до сути крайне необходимо! Удачи!

4. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Спасибо! Но я все это сдал. сосуды ног проверяли ультразвуком -все в норме.Сейчас пропил месяц Магний-форте. Приступы стали меньше. Почитал про Магнирод, там как раз про икры написано. Попробую.

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.089
    Греция
    quattro®
    ара, магнерот [​IMG] :D

6. AllexGen

AllexGen Участник форума

24 окт 2013
    487
    100/C4 2.8 AAH 92г. Quattro
    Это хорошо! Удачи в обследовании!

7. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    ты пошто супостат человеку яды рекламируешь!!!:rollingeyes: магнерот ходячий!!!!:hi:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.089
    Греция
    quattro®
    какие яды?! :eek:
    поясни, да :cool:

з.ы. тебе ж хрен дозвонишься :D

9. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Пью Магнерод. На ночь хватает.:nod:

10. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    Занимался спортом достаточно серьёзно, сейчас уже не так к сожалению, по ночам ноги сводило так, что можно было выть на луну- причина проста, в тканях мышц при нагрузках резко повышается содержание молочной кислоты, которая в своё очередь не даёт мышечным волокнам нормально выпрямляется, если вы заметили, при спазме в месте возникает комок мышц.
    А творог на ночь топикстартера тому подтверждение, он и выдаёт в организм эту полочную кислоту, да плюс активный образ жизни.
    Совет, поле достаточно серьёзных нагрузок на ноги не есть много кисло молочного, да и просто молочного на ночь. или же принимать ТЁПЛЫЕ, а не горячие ванны на ночь, не мене 20-30 минут. Массаж после также желателен, помять икры дел на 5 минут)))
    Всем крепкого здоровья!!!!

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.089
    Греция
    quattro®
    ну вот, тому яркое подтверждение - сказал и ушёл в тину :cool:

12. ershov

ershov Новичок

8 июл 2014
    11
    А4/B6 1.8T 03г
    делайте теплые ванночки для ног вечером и массаж.

13. lalitta

lalitta Новичок

25 мар 2013
    86
    А4/B6 1.8T 03г
    Если с сосудами и суставами все в порядке, может это чисто мышечня боль... Мне при растжении мышц посоветовали лепить пластырь нанопласт на 12 часов - хорошо помог от боли и он также улучшает кровообращение.

14. Amiga

Amiga Новичок

9 июл 2014
    33
    А4
    Магне В6 + кальций + рефлексотерапия. И все будет в порядке:hi:

15. cobras

cobras Новичок

20 авг 2014
    1
    А4/B6 1.8T 03г
    Привет! Если актуально: также сводило ноги - посоветовал доктор из Германии - есть такие шипучие таблетки Магний+ по 10, 20 штук выпускают. В аптеке спроси - 10 шт около 80 рублей стоит. 1 шт разводится в стакане воды, утром на тощак выпиваешь, курс 10 таблеток. Уже на второй день уйдут судороги. Я сам принимаю примерно раз в полгода-год, матери старенькой беру, которая также мучилась от судорог.

16. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Спасибо за советы! Попробую последний. А то я пью таблетку на ночь глюконат кальция (1 таб) Но говорят он не очень полезен.:hi:

17. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Я бы обратил внимание на позы, точнее положение конечностей во время сна.

18. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Да у меня, как только икры касаются простыни, а пальцы одеяла, проскакивает какой то нервный разряд. Ну и начинается...

19. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125
    В моём случае анализ крови показал, чего то там по кальцию 0,9 единиц вместо допустимого 3,2...1,2.
    Жена умнее не придумала, как заказала какие-то таблетки от Амвэй. Покушаю их - расскажу.

20. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Да в том то все и дело, что у меня, по крови, все нормально.