Ответ: сводите меня за грибами? МультеГ в тему: http://video.google.com/videoplay?docid=2505424315298309493
Ответ: сводите меня за грибами? Паш, нашёл дураков, грибные места тебе аддавать... Ездим в Смоленскую обл. Но лучше ездить, когда прохладно и дождливо- теперь очень червивые...
Ответ: сводите меня за грибами? ток что с Истры, супруга за два часа, два огромных пакета опят + белые и пр.пр :rotate:
Ответ: сводите меня за грибами? БульончеГ не горчил? КажеЦЦа, вижу на снимке несколько "перечных грибов"...
Ответ: сводите меня за грибами? Это только кажеЦЦа. На снимке искючительно Boletus edulis. Еще поперли опята в неимоверных количествах, но боюсь от жары передохнут.
Ответ: сводите меня за грибами? За опятами можно так далеко не переть. В районе Кубинки тоже нарубаешь изрядно.
Ответ: сводите меня за грибами? ДА, как я вижу, грибочки в лесу не подвергались первичной обработке ножичком?... Ну, чтоб хотя бы часть червяков "срезать" ? Вот, оттуда и "повышенная зачервивленность"... У нас такая ж хрень была... Ножики все позабывали дома, блин...