Начнём с того,что в Ауди клубе в основном небогатый народ,а для дизайна двух-трехкомнатной квартиры по мнению в них проживающих дизайнер не нужен,нашёл в интернете картинки и ткнул пальцем строителям,как говорят ' нет культуры потребления',задуматься как обыграть пространство,пусть даже маленькое.....,зачем?По коттеджам,там в основном дизайнер присутствует при найме бригады или строительной фирмы,пусть на вольных хлебах,но тем не менее. Моё мнение,надо искать партнеров по строительству и ремонту,которые всегда могут предложить Ваши услуги.
таки да. искали однажды для богатого буратины дизайнера. Нашли девочек. Они внимательно выслушали заказчика, который просил в стиле хайтек, кажися, и надизайнери ему в стиле кантри. Заказчег ржал. Отвез нас в свою квартиру. Грит: Хочу так же в доме. Ну сбацали как надо. Заказчег доволен. Девочки крайне быстро закрылись. Ща кухни дизайнерят в сетевом магазине. От такой опыт работы с дизайнерами колхозными
Интересно, а смотрят ли люди на то, что из себя представляют дизайнеры в "Школе ремонта"? и подобном? у меня подруга - делала пару передач... хотя мне кажется не факт что идеи предложенные там не отпугнут смелостью ...
ну мне тоже многое дико показалось, но малоли...мож я ремелсеник, а там таланты... может я просто не понимаю и заказчики у меня так непросят
А мне лично нравится,не все .....,но сам подход импонирует.А далеки от народа...,ну да ,90% думает как побольше шкафов купе запихнуть в комнату,побольше светильников на натяжной потолок,утрированно конечно ,но общий смысл...П.С,поправочка,думал про передачу на НТВ,смотрю её по мере возможности.
К дизайнерам не обращаюсь, был опыт и нерадужный. Именно по причине, описанной тобой. Но!! Партнеры у соседей порвали мои шаблоны - люди делают вещи, и не всегда они дорогие. У одного из этих бюро отличный проект в лофте полностью с икеевской мебелью.
Для лофта общий план обыгран неплохо,по деталям если приглядеться на троечку ( моё мнение ),несовместимость материалов и геометрических размеров кое-где присутствует, убрал бы дерево,заменил на узорчатое стекло с горизонтальным рисунком дверцы,да много чего по мелочи можно сделать лучше.
Я говорю о стильном интерьере за вменяемые деньги. Ты ж ведь говорил о бедности ауди-клуба. )) Кстати, эти апартаменты всего 36квадратов. Хочешь, по-богаче - посмотри внизу. Но ничего лишнего, никаких трех уровненных потолков, красных кухонь и прочей овальной хрени. А какое решение с люстрами, пришло бы такое в голову? Мне нет. Вот такие дизайнеры нужны, они реально помогают сделать квартиры удобнее и уютнее.
Посмотреть вложение 543302 Я про другое,применение более трёх материалов в помещение,не айс,здесь присутствует дерево,клинкер,металл И так далее,много очень....,по моему мнению клинкер хорошо сочетается со стеклом,дерево не вписывается а тем более с металлом.Смотри обыгран как технический этаж,стиль Икеа в абсолюте,потолок специально сделан под конёк,хотя потолок изначально горизонтальный.
Это на фасаде более четырех цветов - ужас. В интерьере невозможно практически обойтись тройкой материалов.
Посмотреть вложение 543303 Детская в стиле ИКЕА,с потолками сначала кажется перебор,но.... Это детская девочки довольно юного возраста.
Сын сейчас делает ремонт на общей площади холла и лестницы,если все будет нормально и он не против выложу.Три материала,клинкер,стекло,штукатурка под мраморную крошку,ковка,,ТРИ,если не считать фоном штукатурку.
Неплохо,профессорский этакий стиль,интеллектуала,библиомана,просто и со вкусом для старшего поколения,одно но...,как минимум пять отдельных комнат:библиотека,спальня,гостинная,столовая,комната для гостей.
)) В данной квартире гостинная, библиотека и кухня махонькая в одном помещении - люди не готовят дома. Но вопрос не в этом. А в том, что сохранен дух дома - высотка на Котельнической набережной. А вообще при выборе автора будущего интерьера надо основываться именно на том, нравятся ли тебе его работы в требуемом стиле. Потому как не во всех стилях у них получается, а есть какой то свой определенный почерк.