Свое ли продолжать, или наняться куда...

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Ева13363, 21 июл 2016.

1. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Согласен,стиль внутри соответствует стилю снаружи.но лично не моё,я поклонник хай-телка и светлого воздушного интерьера,с панорамными окнами и большой открытой лоджии,в загородном доме конечно дерево и самое простое,даже буки дуб смотрятся дороговато и пафосно,пусть сосна на ступенях,но хорошо обработанная и ухоженная.

2. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Занимался ремонтом квартир 10 лет,кризис 8-9 ого года и то кое-как пережил,но этот-просто ппц.Думал что может у меня только всё так хреново в этой сфере,реклама высосала практически все деньги фирмы,сарафанное радио ноль,ну и в итоге зимой решил как Вы сказали наняться,взяли в контору,в разы конечно больше по штату чем у меня было,несколько сайтов,разделение профилей от замерщика до главного инженера,заработок (чисто %,без оклада) пообещали чуть ли не больше,чем у меня выходило,когда сам на себя.Прошло два месяца,в итоге заработал,если можно так сказать 8 т.р.!Грубо говоря отбил салярку,перемещаясь между мелкими объектами,но находящимися далеко друг от друга.Если б не второе моё дело,не знаю чтобы было.А потом контора эта начала так же разваливаться,начальники участков уходить,рабочие не довольны,сайты,буклеты,рекламы в журналах бесполезны.Ну и тут понял,что да,как не хочется-но надо менять сферу,иначе ещё пару лет как минимум очень бедствовать,ушёл в специфическое направление,но с очень малой конкуренцией,на оклад)))Вот по новой работе,случайно попал на форум по благоустройству Москвы,в частности строительство-скажу так,там кризисом и не пахнет,но влезть туда нереально.

audi_avant и Ева13363 нравится это.
  3. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    да, это я знаю, Москва денег сливает на разные рюшечки цветочки плиточки площадочки просто море... надо только к нему подобраться :) к морю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    мда надо устраивать второе кл дело - продавать что-то:) а то все ставить на одну лошадку:) так сама ишачком сделаюсь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Вот только что сейчас пользуется хорошим спросом,в плане продаж,кроме еды (а там всех давно вытеснили ритейлы)-хз,моё мнение последние несколько лет-надо выезжать из Москвы,в регионах попроще,такой адовой конкуренции и перенасыщения там нет,проверяю на себе сейчас)

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Конкуренция в соответствии с количеством денег в регионе. Так что, как сказать ))

7. s htepa

s htepa Участник форума

14 июн 2016
    155
    там вообще ничего нет.
    начиная с денег.

SergeA4 и GeloV нравится это.
  8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    :lol::lol::lol: пздц!

GeloV нравится это.
  9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Не то слово. Бизнес-идея )

А по существу, в регионах проще, потому что мы проще. Когда мне предложили уволиться из питерской компании или переехать в Питер с оплатой съемного жилья, я выбрал уволиться )) В общем, шаблон порвал.

10. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Что то странно как то ребята на моё сообщение отреагировали,именно не из Москвы))Но да,да!Представляете,деньги есть и за её пределами.У меня есть уже трое знакомых,которые в итоге покинули резиновую,и занимаются теперь своим делом подальше от неё,и не бедствуют.Так же есть родственники с Калужской области,которые намучавшись по 10 лет с кредитами,но в итоге подняв своё дело с колен,теперь хорошо себя чувствуют,да и повторюсь я- уже тоже пошёл в этом направлении,поэтому вывод сделан не только на чьих-то словах.

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    я не возражаю:cool: и таки да, я в курсе за деньги, который есть:umnik:

12. s htepa

s htepa Участник форума

14 июн 2016
    155
    осталось 10 лет до результата.

13. s htepa

s htepa Участник форума

14 июн 2016
    155
    надеюсь, вам повезет.

14. Константин Чейков

30 ноя 2020
    10
    Орловская обл.
    Ауди А4
    Думаю стоит переключиться на что-то другое.