Согласен,стиль внутри соответствует стилю снаружи.но лично не моё,я поклонник хай-телка и светлого воздушного интерьера,с панорамными окнами и большой открытой лоджии,в загородном доме конечно дерево и самое простое,даже буки дуб смотрятся дороговато и пафосно,пусть сосна на ступенях,но хорошо обработанная и ухоженная.
Занимался ремонтом квартир 10 лет,кризис 8-9 ого года и то кое-как пережил,но этот-просто ппц.Думал что может у меня только всё так хреново в этой сфере,реклама высосала практически все деньги фирмы,сарафанное радио ноль,ну и в итоге зимой решил как Вы сказали наняться,взяли в контору,в разы конечно больше по штату чем у меня было,несколько сайтов,разделение профилей от замерщика до главного инженера,заработок (чисто %,без оклада) пообещали чуть ли не больше,чем у меня выходило,когда сам на себя.Прошло два месяца,в итоге заработал,если можно так сказать 8 т.р.!Грубо говоря отбил салярку,перемещаясь между мелкими объектами,но находящимися далеко друг от друга.Если б не второе моё дело,не знаю чтобы было.А потом контора эта начала так же разваливаться,начальники участков уходить,рабочие не довольны,сайты,буклеты,рекламы в журналах бесполезны.Ну и тут понял,что да,как не хочется-но надо менять сферу,иначе ещё пару лет как минимум очень бедствовать,ушёл в специфическое направление,но с очень малой конкуренцией,на оклад)))Вот по новой работе,случайно попал на форум по благоустройству Москвы,в частности строительство-скажу так,там кризисом и не пахнет,но влезть туда нереально.
да, это я знаю, Москва денег сливает на разные рюшечки цветочки плиточки площадочки просто море... надо только к нему подобраться к морю
мда надо устраивать второе кл дело - продавать что-то а то все ставить на одну лошадку так сама ишачком сделаюсь
Вот только что сейчас пользуется хорошим спросом,в плане продаж,кроме еды (а там всех давно вытеснили ритейлы)-хз,моё мнение последние несколько лет-надо выезжать из Москвы,в регионах попроще,такой адовой конкуренции и перенасыщения там нет,проверяю на себе сейчас)
Не то слово. Бизнес-идея ) А по существу, в регионах проще, потому что мы проще. Когда мне предложили уволиться из питерской компании или переехать в Питер с оплатой съемного жилья, я выбрал уволиться )) В общем, шаблон порвал.
Что то странно как то ребята на моё сообщение отреагировали,именно не из Москвы))Но да,да!Представляете,деньги есть и за её пределами.У меня есть уже трое знакомых,которые в итоге покинули резиновую,и занимаются теперь своим делом подальше от неё,и не бедствуют.Так же есть родственники с Калужской области,которые намучавшись по 10 лет с кредитами,но в итоге подняв своё дело с колен,теперь хорошо себя чувствуют,да и повторюсь я- уже тоже пошёл в этом направлении,поэтому вывод сделан не только на чьих-то словах.