что то мне подсказывает что эту тройку в ближайшие шесть лет ожидают с гастролями по южным побережьям Баренцева, Белого, Карского, Лаптевых, Восточно-Сибирского, Чукотского морей
а ведь папаша у неё о Путине был совсем другого мнения и относился Пу к ней соответствующе.... недалекая дура....ДОМ-2 адовое зло
ну большинство-то само о себе заботиться уже с младых лет... а ты теперь работы лишился, да? неоправдал возложенной миссии? эх, поздно ты зарегистировался, надо было раньше начинать "глаза" тут всем "открывать"...
я с конца 90х в свободном полете...и уж повидал жизни....поэтому и сделал осознанный выбор разделив мнение большинства
кстати папа у неё настоящий мужик...и умер как мужик в одном из номеров великолепного отеля в г.Светлогорск Калининградской области
я думаю, что куча народу с тобой не согласится... по мне так гад редкостный, причастный к развалу страны... да и как губернатор Питера - полный ноль - такого загаженного города больше не при ком не было...
я в это словосочетание вложил несколько иной смысл...я жил не так далеко от гостиницы Русь, и знаком с людьми там работающими...и знаю что он там делал. умер как Настоящий Мужик, но не на жене...так скажем