Свой голос я отдам путину. С маленькой буквы.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем мЫшл, 2 мар 2012.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    что то мне подсказывает что эту тройку в ближайшие шесть лет ожидают с гастролями по южным побережьям Баренцева, Белого, Карского, Лаптевых, Восточно-Сибирского, Чукотского морей :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    +2 ага:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Уж лошадка точно домадва лишится.:wink:

4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а ведь папаша у неё о Путине был совсем другого мнения и относился Пу к ней соответствующе.... недалекая дура....ДОМ-2 адовое зло:help:

5. mgmh

mgmh Участник форума

27 окт 2011
    155
    ---
    Она с голоду не умрет. А вот о себе пришла пора позаботитьься

6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ну большинство-то само о себе заботиться уже с младых лет... а ты теперь работы лишился, да? неоправдал возложенной миссии? эх, поздно ты зарегистировался, надо было раньше начинать "глаза" тут всем "открывать"...

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я с конца 90х в свободном полете...и уж повидал жизни....поэтому и сделал осознанный выбор разделив мнение большинства :nod:

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Кстати да! Почему именно сейчас надо заботиться? А до этого, не надо что ли было?

9. mgmh

mgmh Участник форума

27 окт 2011
    155
    ---
    Я работы лишился из-за *****ов в УД Дмитрия Айфона IV. Теперь у меня к ним еще и личные предъявы...

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Да воздастся каждому по делам его"........и воздастся 100%

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    кстати папа у неё настоящий мужик...и умер как мужик в одном из номеров великолепного отеля в г.Светлогорск Калининградской области

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    много воды утекло

13. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    я думаю, что куча народу с тобой не согласится... по мне так гад редкостный, причастный к развалу страны... да и как губернатор Питера - полный ноль - такого загаженного города больше не при ком не было...

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я в это словосочетание вложил несколько иной смысл...я жил не так далеко от гостиницы Русь, и знаком с людьми там работающими...и знаю что он там делал. :nod: умер как Настоящий Мужик, но не на жене...так скажем

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Хотелось бы, чтобы уже при этой жизни на этом сроке :cool:

16. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ааааа... :)