Свой голос я отдам путину. С маленькой буквы.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем мЫшл, 2 мар 2012.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.455
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот читаю эту и подобные темы,и складывается такая статистика что,90% недовольных Путиным-это жители Москвы и МО,отсюда возникает два вопроса:
    1,)А не зажралась ли Москва и МО,не пилят ли они(Москва и МО)сук на котором сидят,не кусают ли руку их кормящую?
    2.)Что будет делать Путин,что-бы исправить ситуацию,то что он будет что-то делать я уверен на 100%,вопрос что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    кто их знает) эти товарищи совсем непредсказуемые :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    по второму вопросу я имею сказать следующее:
    1. тк подняли ЗП военным, дефицит бюджета до 13 года уже 6 трлн
    2. нефтянка стабильна, но не покрывает пока расходов, будет покрывать от 117-120 за барель
    3. для того что бы выиграть честно (относительно, конечно, но что бы не было волны как думскими выборами) путину необходимы серьезные соцпрограммы, которые потребуют больших денег. Бюджет их не потянет, а брать зарубежом еще хуже, тк можно оч сильно попасть.
    4. исходя из сказанного, будут жать гайки.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.455
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Жать гайки" не решит проблем сытой Москвы и голодной России.
    Москва по сути паразит ничего не производящий,а только потребляющий,и при этом жирующий,а это не правильно,и это нужно исправить.

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    меня, как коренного москвича, эти слова устало улыбают.
    простите, вы понятия не имеете о чем говорите. а переубеждать я вас не стану, поэтому можно продолжать думать так, как думаете.

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :shock: а тема то тогда зачем???
    зафиксировать громогласно свою позицию? смешно, обсудить твою позицию - тогда мне не интересно ... выслушать позиции других - это уже собсвенно говоря и есть обсуждение, а там и до спора недалеко ...
    тему то тогда зачем постил???:wink:
    А я не говорю, что "вопреки" ... скорее параллельно ...

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    браво :lol::lol::lol:
    уже смешно ....

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    по одной простой причине, что бы многие стали хотя бы включать голову, перед тем как делать выбор

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Oх, давненько здесь не был...

Если вкратце, твой пост - "Спасибо ВВП за то, что в стране есть нефть". Суть раскрывать?

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    ТС - ну и закрой тему, озвучил и к чему полемика? или так вброс просто? так тем таких валом, зачем еще создавать?

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    мой пост, спасибо, что кормиш кавказ, спасибо что из-за этого никто не отделяется, что в империи 140 народов и 150 с лишним языков и люди, говорящие на них способны послать все к чертовой матери и стать независимыми, что проблемных регионов всего несколько и тд и тп.

мой пост о том, что бы моя страна не превратилась в уганду и не начала праспродавать по кусочкам мкад - читай границу, для того что бы купить немного костной муки.

вот про что мой пост.

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :nod: совершенно верно говорите дорогой товарищь!:thumbup:
    Именно по этой причине голосовать за Путина не буду!

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.455
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    офф...А зачем Вы это написали,с какой целью?

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Эдвард,
    все решения в данной ситуации я уважаю
    это выбор и он только твой, ничей другой

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Разжигаю, кончено же. :hot:

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я тоже :beer::hi:
    Поэтому не агитирую за кого-то конкретного, а пытаюсь понять, - А почему за того или иного? в чем их прелесть? что будет после 5 марта?

17. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Вопрос в том, что кроме ВВП во первых нет никого, а во вторых, этот хоть что-то сделал, а не вякал как этот "нехороший человек" Навальный.

Навальный мне лично очень нравился, пока он ловил жуликов из ВТБ, газпрома, роспилы и тд. - молодец! Но когда у него в жж начались какие-то помои с роликами чернушными - нет, это не "наш человек". Да и начал он как типичный политик - указал на недостатки, затерся в доверие , а вот теперь чернуху распространять стал - "редиска" :hi:

18. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Про Москву повеселило конечно, нельзя так говорить.
    Это же во всем мире так, В Нью-Йорке зажрались скажет фермер из Алабамы )))))

19. mgmh

mgmh Участник форума

27 окт 2011
    155
    ---
    А я ему ничего отдавать не собираюсь. Тем более свой голос

20. roman636

roman636 Новичок

29 фев 2012
    19
    A8 D2 4.2 00г.
    Я за Путина