Вот читаю эту и подобные темы,и складывается такая статистика что,90% недовольных Путиным-это жители Москвы и МО,отсюда возникает два вопроса: 1,)А не зажралась ли Москва и МО,не пилят ли они(Москва и МО)сук на котором сидят,не кусают ли руку их кормящую? 2.)Что будет делать Путин,что-бы исправить ситуацию,то что он будет что-то делать я уверен на 100%,вопрос что?
по второму вопросу я имею сказать следующее: 1. тк подняли ЗП военным, дефицит бюджета до 13 года уже 6 трлн 2. нефтянка стабильна, но не покрывает пока расходов, будет покрывать от 117-120 за барель 3. для того что бы выиграть честно (относительно, конечно, но что бы не было волны как думскими выборами) путину необходимы серьезные соцпрограммы, которые потребуют больших денег. Бюджет их не потянет, а брать зарубежом еще хуже, тк можно оч сильно попасть. 4. исходя из сказанного, будут жать гайки.
"Жать гайки" не решит проблем сытой Москвы и голодной России. Москва по сути паразит ничего не производящий,а только потребляющий,и при этом жирующий,а это не правильно,и это нужно исправить.
меня, как коренного москвича, эти слова устало улыбают. простите, вы понятия не имеете о чем говорите. а переубеждать я вас не стану, поэтому можно продолжать думать так, как думаете.
а тема то тогда зачем??? зафиксировать громогласно свою позицию? смешно, обсудить твою позицию - тогда мне не интересно ... выслушать позиции других - это уже собсвенно говоря и есть обсуждение, а там и до спора недалеко ... тему то тогда зачем постил??? А я не говорю, что "вопреки" ... скорее параллельно ...
Oх, давненько здесь не был... Если вкратце, твой пост - "Спасибо ВВП за то, что в стране есть нефть". Суть раскрывать?
ТС - ну и закрой тему, озвучил и к чему полемика? или так вброс просто? так тем таких валом, зачем еще создавать?
мой пост, спасибо, что кормиш кавказ, спасибо что из-за этого никто не отделяется, что в империи 140 народов и 150 с лишним языков и люди, говорящие на них способны послать все к чертовой матери и стать независимыми, что проблемных регионов всего несколько и тд и тп. мой пост о том, что бы моя страна не превратилась в уганду и не начала праспродавать по кусочкам мкад - читай границу, для того что бы купить немного костной муки. вот про что мой пост.
Я тоже Поэтому не агитирую за кого-то конкретного, а пытаюсь понять, - А почему за того или иного? в чем их прелесть? что будет после 5 марта?
Вопрос в том, что кроме ВВП во первых нет никого, а во вторых, этот хоть что-то сделал, а не вякал как этот "нехороший человек" Навальный. Навальный мне лично очень нравился, пока он ловил жуликов из ВТБ, газпрома, роспилы и тд. - молодец! Но когда у него в жж начались какие-то помои с роликами чернушными - нет, это не "наш человек". Да и начал он как типичный политик - указал на недостатки, затерся в доверие , а вот теперь чернуху распространять стал - "редиска"
Про Москву повеселило конечно, нельзя так говорить. Это же во всем мире так, В Нью-Йорке зажрались скажет фермер из Алабамы )))))