Тогда объясните почему 90% недовольных это жители Москвы и МО,только не нужно про "цвет нации",лучшие умы,гордость России и т.п. В каком мире так? Все недовольства обычно поднимаются из "глубинки"
почитайте историю. все революции делаются в столицах, людьми очень и очень приближенными. и эти люди чхать хотели на всех кто дальше не 10 метров от забора их дальней дачи. а вроде 45 лет по профилю...(
Любая революция должна "опираться" на недовольства "масс" и должна иметь лидера,ни того,ни другого в России нет.
Что у нас в России перевелись умные головы и лидеры ? Вбили народу в голову, что кроме ВВП никто не сможет. А он-то сам откуда взялся , как чертик из табакерки? Просто грамотный менеджер и не допускает никого, чтобы не дай Бог люди не узнали, что незаменимых людей не бывает. Это мне напоминает рассказы моего отца о смерти Сталина в 53-м, тогда все рыдали, говорили, что опять война будет. Пусть радуется, что ему досталась в управление такая богатая страна, где уже сотни лет воруют и никак не разворуют. Но это ненадолго. Нефть и лес рано или поздно закончатся, Китайцы поработят Дальний Восток и Сибирь. А Эти "двое из ларца" и их прихлебатели свалят в Швенйцарию к своим банковским счетам. Все это напоминает агонию или пир во время чумы. Подойдите к любой районной администрации или УВД, это же выставка последних достижений мирового автопрома. Про более высокие эшелоны умолчу. И эти люди "борятся" с коррупцией? Сами с собой что ли. И не Путин позволил нам покупать иномарки вместо сороколетних "тазов". Это называется прогресс. А империи рано или поздно все разваливаются, вспомните историю. Поэтому судьба СССР была предрешена. Хотя мне кажется , что многие бы вернулись в те времена, когда было всего мало, зато стабильно. А я теперь сижу и думаю, что пора копить деньги на учебу младших дочерей, так как бесплатному образованию придет кирдык. И за один только визит к стоматологу нужно отдать "прожиточный минимум". А чего стоят его идеи ввести повышенный налог на "дорогие" автомобили и недвижимость. Только за одно это я не пойду голосовать за него. Про огромные финансовые влияния в Кавказ и Сочи не писал только ленивый. Много хотел бы написать, но это и так общеизвестные факты, во что за время его царствования превратилась моя страна. Нет, это не мой Президент.
Да при такой цене на нефть любой на месте балтийской гниды "что-то сделал". Ну украл всего 80%, а мог и все 100. Давайте голосуйте за пу. Лет через 8 он окончательно выживет из ума, и если не сдохнет от ботокса, у него разовьется мания преследования. И тогда опять перепишем конституцию, ну совсем чуть чуть.
Пожалуй потому, что больший процент жителей Москвы и МО (как больше зарабатывающий), смотря на закат солнца с набережной Монтрё, думали - ну почему у нас такое дерьмо в стране, за что.... Это как один из вариантов.
Неужели настолько заплыл жиром мозг,и они не могу подумать немного дальше,ведь при любом "кипише" в стране,они всего этого лишаться.(возможности смотреть на закат и т.д. и т.п.)
Я житель провинции и я против путина! Все мои знакомые против него и мы голосуем за Прохорова ибо это шанс, а все остальные без шансов.
прощу прощения, вас то что не устраивает? при пути вы смогли купить себе МВ. При навальном или зюганове вряд ли сможете. А большего не дано. Увы. Можно вступить в дискуссию, только провентилировав факты о революциях за 2 последних года. Об этих "кулачковых" революциях. вот я не понимаю людей, у которых есть многое и они хотят перемен. опять же напоминает 15 год 20ого века.
атавизм лидера можно слепить из подручных средств, был бы капитал (большой), подконтрольные ср-ва массовой информации (включая интернет)+ заинтересованность сильных мира сего) такую заварушку можно замутить...аааах)))
Знаете как попасть в политику? Есть очень простой рецепт, который используют все, кого вы видели или видите на телевидение: - обозначить самую сложную проблему, начать давить на нее, всячески выискивать ситуации, людей, кто с этой проблемой идет по жизни. Но главное, эта проблема должна быть резонансной, что бы любой челоек в стране сказал: "да, я против этого!". этих проблем масса, берите любую. Навальный, которого я считаю националистом, взял проблему коррупции и очень успешно ее развил. Кем он был еще 2 года назад? Никем, обычным адвокатом. А теперь - почти предводитель оппозиции) так что лидером может стать любой, важно что всем нашим лидерам глубоко плевать на нас с вами. потому что деньги и гранты пахнут только первый раз.