Свой голос я отдам путину. С маленькой буквы.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем мЫшл, 2 мар 2012.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.455
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда объясните почему 90% недовольных это жители Москвы и МО,только не нужно про "цвет нации",лучшие умы,гордость России и т.п.
    В каком мире так? Все недовольства обычно поднимаются из "глубинки"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    А кто сказал что в глубинке все довольны ???:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.455
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кто?.

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    почитайте историю.
    все революции делаются в столицах, людьми очень и очень приближенными.
    и эти люди чхать хотели на всех кто дальше не 10 метров от забора их дальней дачи.

а вроде 45 лет по профилю...(

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    В теме ничего нового.

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    го-го-го.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.455
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Любая революция должна "опираться" на недовольства "масс" и должна иметь лидера,ни того,ни другого в России нет.

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Что у нас в России перевелись умные головы и лидеры ? Вбили народу в голову, что кроме ВВП никто не сможет. А он-то сам откуда взялся , как чертик из табакерки? Просто грамотный менеджер и не допускает никого, чтобы не дай Бог люди не узнали, что незаменимых людей не бывает. Это мне напоминает рассказы моего отца о смерти Сталина в 53-м, тогда все рыдали, говорили, что опять война будет. Пусть радуется, что ему досталась в управление такая богатая страна, где уже сотни лет воруют и никак не разворуют. Но это ненадолго. Нефть и лес рано или поздно закончатся, Китайцы поработят Дальний Восток и Сибирь. А Эти "двое из ларца" и их прихлебатели свалят в Швенйцарию к своим банковским счетам.
    Все это напоминает агонию или пир во время чумы. Подойдите к любой районной администрации или УВД, это же выставка последних достижений мирового автопрома. Про более высокие эшелоны умолчу. И эти люди "борятся" с коррупцией? Сами с собой что ли.
    И не Путин позволил нам покупать иномарки вместо сороколетних "тазов". Это называется прогресс.
    А империи рано или поздно все разваливаются, вспомните историю. Поэтому судьба СССР была предрешена. Хотя мне кажется , что многие бы вернулись в те времена, когда было всего мало, зато стабильно. А я теперь сижу и думаю, что пора копить деньги на учебу младших дочерей, так как бесплатному образованию придет кирдык. И за один только визит к стоматологу нужно отдать "прожиточный минимум".
    А чего стоят его идеи ввести повышенный налог на "дорогие" автомобили и недвижимость. Только за одно это я не пойду голосовать за него.
    Про огромные финансовые влияния в Кавказ и Сочи не писал только ленивый. Много хотел бы написать, но это и так общеизвестные факты, во что за время его царствования превратилась моя страна.
    Нет, это не мой Президент.

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    кто сказал

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    во во. особенно те, кто сам пилит:nod:
    а еще все коммерсы недовольны:lol:

11. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да при такой цене на нефть любой на месте балтийской гниды "что-то сделал".
    Ну украл всего 80%, а мог и все 100.
    Давайте голосуйте за пу. Лет через 8 он окончательно выживет из ума, и если не сдохнет от ботокса, у него разовьется мания преследования. И тогда опять перепишем конституцию, ну совсем чуть чуть.

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а за кого???

13. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    #53 Отто, 2 мар 2012
    Последнее редактирование: 2 мар 2012
    Пожалуй потому, что больший процент жителей Москвы и МО (как больше зарабатывающий), смотря на закат солнца с набережной Монтрё, думали - ну почему у нас такое дерьмо в стране, за что....
    Это как один из вариантов.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.455
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Неужели настолько заплыл жиром мозг,и они не могу подумать немного дальше,ведь при любом "кипише" в стране,они всего этого лишаться.(возможности смотреть на закат и т.д. и т.п.)

15. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Я житель провинции и я против путина! Все мои знакомые против него и мы голосуем за Прохорова ибо это шанс, а все остальные без шансов.

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    сам куклачев (зюганов) и сказал

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    прощу прощения, вас то что не устраивает?
    при пути вы смогли купить себе МВ. При навальном или зюганове вряд ли сможете. А большего не дано. Увы. Можно вступить в дискуссию, только провентилировав факты о революциях за 2 последних года. Об этих "кулачковых" революциях.

вот я не понимаю людей, у которых есть многое и они хотят перемен. опять же напоминает 15 год 20ого века.

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    то есть вы свои голоса сразу отдаете путину? :thumbup:

19. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    атавизм :) лидера можно слепить из подручных средств, был бы капитал (большой), подконтрольные ср-ва массовой информации (включая интернет)+ заинтересованность сильных мира сего)
    такую заварушку можно замутить...аааах)))

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Знаете как попасть в политику? Есть очень простой рецепт, который используют все, кого вы видели или видите на телевидение:
    - обозначить самую сложную проблему, начать давить на нее, всячески выискивать ситуации, людей, кто с этой проблемой идет по жизни. Но главное, эта проблема должна быть резонансной, что бы любой челоек в стране сказал: "да, я против этого!". этих проблем масса, берите любую. Навальный, которого я считаю националистом, взял проблему коррупции и очень успешно ее развил.
    Кем он был еще 2 года назад? Никем, обычным адвокатом. А теперь - почти предводитель оппозиции)

так что лидером может стать любой, важно что всем нашим лидерам глубоко плевать на нас с вами. потому что деньги и гранты пахнут только первый раз.