зря вы так, любая позиция имеет право на существование. ну не в курсе люди, чуть меньше у них информации. не стоит мериться достоинством.
Ну да, ну да. Заслуга пу конечно. Ничего что я в бизнесе с 1990 года? И до сих пор храню протокол обыска сотрудниками ОБХСС. Ну так, на память об организации. Еще раз, НЕТ заслуги этого упыря, что нефть стоит таких денег, и у народа есть те крохи на которые можно весьма неплохо жить. UPD хотя по большому счету, я для себя уже вычеркнул возможность проживания в этой стране. Главное успеть сдернуть до того как калиточка закроется.
Альтернативы нет? Да есть она, есть. только те, кто не дает ей выйти к народу, не заслуживают ничего хорошего. Поэтому Пу в топку. Эти музыканты как не сядут, все равно будут играть только себе. Значит - нужно полностью сменить состав и все сначала. Прохоров - не смешите мои подковы... Тоже мне, перспективный деятель.
Не, не. Я не про это не в коем случае! Извиняюсь, если что не так))) Такого вора представить принцем и чтоб народ за него пошел- вот это победа!!!
всё 4то пупкин-молодец,поднял страну,будет хуже-ГАЛИМАТЬЯ. смена власти тем более такой-это новый виток развития державы. а продолжать воровство,попустительство,застой-для маргиналов которые присосались-может и хорошо. мне-нет.
Попасть в политику и возглавить какие либо революционные движения опираясь на бОльшую часть населения,это разные вещи,совсем разные,поэтому я и говорю нет в России лидера,и нет в России "возмущённых масс",и стало быть революция невозможна.
голословие-удел нынешней власти. я свои аргументы давно выкладывал в виде статей,цитат,видео. если нужно поиск рулит. мне просто лениво,ибо у меня есть СВОЯ то4ка зрения и мне её подтверждать не надо.
И что самое печальное, с кем не заговоришь, из старых друзей, почти у всех в планах перебираться. Особенно в возрасте 40+. Хотя все устроенны очень хорошо, местами-слишком. Ну это для другой темы.
Я сам год назад думал об этом. Уйти=убежать отсюда. Но... Пока я уверен, что и здесь все будет хорошо. Да, может я утопист Сложная тема(
Так а с чего такая уверенность? Есть предпосылки? Мне кажется, что сейчас наоборот государство станет еще больше тоталитарным. Власть еще более мусорской.