Несогласные-оранжевые получили по голове другим концом палки, которой замахивались на власть. В результате их действий рейтинг Путина лишь вырос. Путин получит много протестных голосов, которые не за него, а против несогласных-оранжевых. Это хорошо. Своими действиями несогласные-оранжевые могут опять отбросить страну назад на пути к формированию гражданского общества. Это плохо.
и не только производство, любой малый бизнес законы написаны таким образом, что абсолютно честно малый бизнес вести невозможно "схемы" рулят а где схемы- там можно тих-спокойно взять владельца бизнеса тёплой ладошкой за тёплые бейца и попросить бизнес отдать... ну, если он выгоден, разумеется... Ну или различные рейдерские схемы, которые расцвели пышным цветом благодаря властям... поэтому когда я слышу, что они ведут борьбу с коррупцией, "я смеюсь. ей-Богу, мне смешно."© они возглавляют коррупцию. это спрут. и голова его- в кремле. и эта голова- не пасынок, а именно пу. коррупция сегодня является истинной реальной властью в стране. именно поэтому не имеет значения, за кого отдать голос. они не отдадут трон.
"голос отдам" зю. просто так, без идей. не потому, что он мне нра, или у него программа все они там мрази привычка у меня ходить на "выборы", ничего не могу с этим поделать
Сосед вернулся из Воронежа. Вот у него родители как раз отметят галочкой пу. стабильность, говорят...
Утром британский телеканал Sky News выпустил сюжет, в котором рассказывалось, что власти Москвы заставляют четверть из 200 000 работников коммунальной сферы столицы писать заявления о невозможности голосовать по месту жительства, после чего каждому из них выдаются по пять открепительных удостоверений для голосования на чужих участках. Каждому из проголосовавших на пяти участках якобы заплатят 10 000 руб., рассказал информатор канала, скрытый псевдонимом «Вадим». Таким образом кандидат от «партии власти» Владимир Путин может получить до 250 000 голосов дополнительно, утверждает Sky News
Совершенно верно. Добавлю, что если бизнес вдруг пошел в гору - придут и отнимут. Аналогично. Только к программе прибавлю еще вменяемую команду ЗЮ.
Блин веть агитация кондидатов запрещена уже??? Я все еще аватар не сменил... Я думаю ему еще 4 года точно висеть придется.
Я за пункт "3" в первом посте!При СССР я был интернационалистом:15 республик...бла-бла-бла,даёшь Афганистан...,примем в семью африканского ребёнка,руки прочь...бла-бла-бла!!! При последующих"царьках",я-националист!!!Не глушу на улицах"загорелых",но чем дальше-тем больше этого хоцца!!! Поэтому я или против всех(такой позиции уже нема)или за идиотто Жирика!