Хорошая тема. Путина на.. не поддерживаю. Ничего хорошего он для народа не сделал. Я, например, стал жить хуже чем лет десять назад. Сегодня у себя в подъезде сфоткал. Кто-то печатает, расклеивает.
Я про видео!!! Про пористые дороги и откаты))) http://www.youtube.com/watch?v=RyzrmiRxQwc http://www.youtube.com/watch?v=Xb970gij99M&feature=relmfu
Вот оно как, а я без талона остался, в нашем городе их за две недели до выборов ни на одном участке уже не было. Я счас в командировке и проголосовать не смогу, а кто то по несколько раз проголосует.
Говорят по закону можно проголосовать и без талона. Бери паспорт и на любой участок, я голосовал так, правда давно уже.
офф установка камер на участках- тупое и бессмысленное "мероприятие", с точки зрения "прозрачности выборов" совершенно чёткий и ясный смысл это имеет для тех, - у кого закупались камеры - кто занимался закупкой - кто занимался установкой - кто занимался написанием программ сопряжения и защиты - кто писал сайт но мы все с вами, друзья, конечно, понимаем, что все эти люди были совершенно посторонними, что они не имели никакого отношения к властям, что тендеры были получены на абсолютно честных и прозрачных основаниях, что расценки на оборудование и на производство работ целиком и полностью в рынке..... шайка жуликов и воров
Отлично сказал! Некоторые как паразиты присосались ртом с одной стороны, с другой гадят на всех остальных, ибо законы позволяют вполне. Свой голос отдам Зюганову! Его программа логичная и внятна. ЧТо в ней не так? И не будет того совка, что был тогда. Этого уже технически почти сделать невозможно. Хотя понимаю, это всё мечты))
Тоже проголосовал! С утра проехал по городу около избирательных участквов видел автобусы, средней и большой вместимости! Подходил разговаривал, водитель сказал привез людей из районного ЖКХ, спаршивал у людей за кого голосуют, отвечать не стали... Вот такие честные выборы
Нет не должны! Просто по разговору мне стало понятно за кого они голосуют, вот и все. Это просто факты и не более того
Так значит они с нас откаты требуют чтобы спасити нас. Вот я глупый... никак не мог понять это. Прости, Володя! Ты лучший. А теперь на выборы. Конечно, против него...
Через месяц станет известно точно. Может грамотно воспользовалась ситуацией, может и сама ее подготовила.