А вот это что за зверь? Имел ли кто дело с ним? Из описания: Переходник адаптер для рестайлинговых фар и ходовых огней (поворотники) Audi Q7. Простой способ самому сделать рестайлинг передней оптики. Один конец в штатную проводку другой конец в диодные фары + еще диодные поворотники и все. Подходит для любых фар Адаптив, Не адаптив.
ну это дополнительный дальний свет. или своя техника безопастности. полиция и страховая рекомендует. Много лосей и оленей. зимой с 120 - 140км.ч тяжело остановится перед зверем. а с екстра лампами +3 - 5 км к зрению. ну и екстренного торможения можно исбежать. у нас каждая 1 с ними катается. только ленивый не ставит. советую Шведские NBB как у меня. пластик молотком не разбить, но есть дополнительные колпаки для фанатиков. + к ним 75 или 90 как у меня ксенон. http://www.oljebaren.se/extraljus/nbb/?gclid=CJH39MSe3L0CFWQDcwod1QIAoQ 3 шт нормально. но бывает у некоторых и до фанатизма доходит 7 на морде и 5 на крыше
А что им ещё делать? На улицах лоси, опасно. Вот и режутся в танчики. Блин, я даже ни разу в них не играл Лошара микантара. Там что классно?
Лучше не начинай, ибо дело это способно прилично подкосить семейный бюджет, и еще нервное, лоси опять же..
Да, слышал я что бабки туда ребята вкладывают на апгрейд танков........................ Нафиг надо! Лучше на Кузьму куплю что нить! Или на девушку потрачу.............
Вопрос. Если поставить диодные поворотники (оригинал), то что габарита не будет это я уже понял, спрячем его в бампер, а вот сам поворотник работать будет как надо? Авто дорест!
Друзья!!! вот и свершилось, долго думал, что делать, толи оставлять, толи продовать, решил оставить, после небольшой переделки: S-Line DRL W12 и решетка [/URL][/IMG], [/URL][/IMG],[/URL][/IMG], спасибо огромнейшее Валере (Virtuoz)