Если я не ошибаюсь то там схемы для 4G кузова так как там диодный поворот и ламповый противотуманный фонарь
Да у меня тоже ельза вроде свежая и такие же схемы а для седана рестайла нет там максимум почемуто 2008 год а после уже сразу 4G кузов
Первая же схема - ваша (и моя). У рестайла фонари из двух частей, видите j690/j692 - это оно. Или речь про какой-то другой рестайл????77 upd и там не 2008й, а "начиная с 2008го"
Тогда почему на внешней и на внутреннем фонаре оба разьема 6 пиновые и диодный поворотник, так как на нашей ламповый поворот а разьем на внешнем фонаре 8 пиновый а на внутреннем 4 пиновый, или я что то не пойму и туманка тут лампочка а у нас диодная туманка
да диоды там, немцам пофигу было, как их обозначать, потом исправились на схеме так и есть upd вот эта схема http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10832872&postcount=12
аааа Ты думаешь, а хотя наверно да так как они перепутали нумерацию фишек когда я сиденья подключал, вот тебе и немцы )))) а так да похоже если не предавать значение тому что там лампочки нарисованы
Так у них если присмотреться, сначала были лампочки, потом лампочки со стрелочками на авант (а авант традиционно позже делают), потом до них дошло VD рисовать нормально. и сечение массы меньше, чем в дорестайле... значит стало больше VD
Я все понял спасибо за помощь придет блок буду подключать все по схеме надеюсь все прокатит, а интереснно внутрисалонный свет и шторка задняя подключение не изменилось надеюсь только фонари