нет, оригинал был 53555 как то так, похоже на это. точно не помню. в машине лежит. но сейчас стоит 0. если стаавить что то другое то поворот не работает. с 0 не работает тест ламп. поставил 3 и снял с фонарей в задней крышке и сработал сигнал ламп. снял лампы с внеш фонаря - тишина. наверно надо 209-210 канал думать как делать
подскажи пожалуйста, у меня тоже авант usa , хочу установить европейские фонари, я так понял, что ты поменял только наружные фонари и проводку не трогал, только кодирование?
В каком канале нужно изменить значение и какое значение поставить, чтобы заработал оранжевый поворотник? Заранее спасибо.
Делал не сам. НО для каждой машины( разная комплектация) - свои параметры. и то у меня чуть глючит. не довел до конца. при постановке на охрану - бывает правый поворотник не моргнет. в движении всё отлично. не стал заморачиватся.
здравствуйте Скажите пож ктото разобрался с переделкой (перепрошивкой)фонарей а4 б8 рестайл полностью интересует разделение стопа и поворота хотелось бы чтобы стоп не моргал с поворотом например использовать канал маркера под поворот
Понятно что сам фонарь надо разобрать и разъеденить стоп и поворот потому что они на одном проводе имеется в виду американский фонарь и далее перепрограмировать блок 46
и еще вопрос какого цвета использовать светодиоды чтобы поворот был жолтым одни говорят зеленые другие жолтые может кто знает делал спасибо