Схема "развода"от ДПС

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем VITOR, 24 мар 2005.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    = вчерась была 3-я серия "Брежнев", а за ним передача "тайны века". там рассказывали о Щёлохове - начальнике МВД СССР (его назначил туда Брежнев), реальном противнике КГБ /Андропов. Так вот в конце 70-х чуть не вступил в силу закон, по которому засудить рядового мента можно было только с разрешения нач МВД города ( или всей области :confused: ), а офицерский состав только с разрешения САМОГО Щёлохова!! вощем полная не прикосновенность!!:eek:
    Но закон не приняли, потом Брежнев умер, потом Андропов пришел к власти и Щёлохов стал опальным (в итоге сначала застрелилась его жена, а потом и он сам). :umnik:
    Причём не любовь между Андроповым и Щёлоховым сильно обострилась после убийства КГБешника ментами метро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Над этими вопросами работаем по всем фронтам.....:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    VITOR , спасибо большое. С твоего позволения, украл текст для публикации у нас на форуме. (www.bmwclub.ru/vb) Сцылку дал:)

4. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Общение с ментами в нагрузку...

Дело позднее, точнее не на столько что бы оно успело закончиться, январь месяц кажется был... И так собственно по существу: еду в сторону проспекта Андропова от таганки ...время ближе к часу ночи... загорается зелёный все как обычно первые выстреливают со всетофора я в том числе, идём ровно уже перевалили за 130 и разгон не отпускаю... (сам прекрасно освёдомлён о местонахождении гайцев на светофоре около "пролетарки" и уже вижу на горизонте их машину) всматриваясь замечаю переполох в ментовозе и начинаю растормаживаться, та котла, которая неслась со мной, пролетает в перёд корпусов на пять!!! гшу скорость до 90 и качусь сам себе один в интервале между "уехавшими" и "догоняющими"... мент пропустив первых разруливает палочкой и приглашает на посадку, причём как то нервно. Еле остановившись (поналивают какой-то срани на дорогу), и чуть не усосавшись в мента который для этой цели выполз АЖ на середину дороги, интересуюсь какого собственно ты тут делаешь и меня беспокоишь. Замечу по ситуации небыло преднего номера (лежал за задним сиденьем... отдыхал...). Он успокоившись, что номера есть... и это я ему показал, в чём он удостоверился с таким расстройством, что описать сложно, предлагает присесть в дружную компанию его "коллег", сами понимаете отказать сложно. Сажусь, показывает радар, ...138... думаю если моя, то мало... думаю точно не моя! говорю: а я тут при чём?! я конце пельэтона плёлся ни кому не мешал, нееее говорит у тебя номер не кстановлен значит ТЫ! и говорит а вот если бы твоя скорость была чуток меньше этак до 90... тебя бы можно было оштрафовать (думаю казлина на денги разводит... торгуется что бы подороже продать...) сижу в носу ковыряю (типа я в танке) ну говорит пишем протокол и опять:".... но всё же а вот если бы было до 90..." продолжаю ковыряться в носу... составил протокол и говорит вот теперь твои права стали моими правами... отдаёт мне мой бумажник... на что я этому старшому заявляю, что ты сам себя на бабки кинул! у тебя же свидетелей нет! и ты ЛОХ! на что это перец слово "НЕТ" переправляет на НЕКИФОРУК пётр ... я охринел! при свиделелях старшому лейтинанту говорю, что ты же сам понимаешь, что такая мазня в суде не катит... на что получаю ответ а нам пох... ладно думаю гандоны... выхожу а он тормозит и говорит... а ну ка дай-ка обратно на минуточку свой бумажничек, мне говорит пробить машину по базе надо и пишет следующую телегу... наложить проблему в виде штрафа на 50р. за то что номерные знаки не установленны в надлежащем по ГОСТУ месте... отдал обратнокупу бамаг и вся эта шайка отвалила.
    В гаи на Б.Коммунистической есть свои люди и собственно этот беспредел я так не оставил... пробили эти пидарофффф так нету ни их не моих документов! Залётные оказались, вот только откуда ни кто не поймёт!

Вывод: хотели бабала, не получили...

5. Winex

Winex Новичок

19 мар 2005
    49
    535d
    История, рассказанная автором поста - это прямо дежа вю какое-то.

Видимо питерские мусора нашли новый способ заработка.
    Хотя - это конечно не ко всем, но после такого начинаешь ненавидеть всех.

У моего товарища случилась такая же история, причем ехали вдвоем с женой, управляла жена. Естественно оба трезвые. Так вот права забрали у обоих, его за передачу, ее за НС.
    Я описал вкратце, на самом деле история один в один.

В итоге: свои права кое как выбил, а за ее судебная тяжба уже месяца полтора.

Думаю - это одна шайка упырей в погонах промышляет. А к питерцам - надо объединяться и совместно с УСБ под суд их!!!

6. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    Была Audi A6/C4 2.6(ACZ) 95г.
    А по сему предлагаю следующее - ссылочку УСБшникам на топик, а в топике конкретные случаи с фамилиями, номерами жетонов и машин... УСБ ведет базу данных по всем сигналам, можем сделать достойный вклад в борьбу со взяточничеством на дорогах...
    Даже можно так: 01.01.05 в 00:00 ехал по Красной площади 200, меня тормознул патруль ДПС, хотел отобрать права, но мы договорились за 1500 руб, госномер машины 77 0001 АА, договорился с усатым капитаном... :D

7. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Если за дело тормозят... Можно и дать денег, можно протокол... Как говорится НАРУШИЛ -- ОТВЕЧАЙ! А вот если с х**нёй начинают лезть, лаве вымогать, тут надо их на место ставить... ИМХО.

8. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    ну-ну, тебя же потом и привлекут как взяткодателя, даже доказывать ничего особо не надо будет, потому как признался чистосердечно и публично :laugh:

9. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер
    У меня зимой был забавный казус. Еду с работы (ессно, трезвый, т.к. работы было более чем достаточно) - тормозят орлы, просят в трубку подышать. Ну подышал... приборчик зашкалил. Я малость в шоке, мент по ходу тоже, т.к. по показаниям приборов я бы на ногах точно не смог бы стоять.
    Начинаю возмущаться - че за фигня, трезвый, вон с работы ползу. Мент предлагает пересесть к нему в тачку. Дышу еще раз - опять показания дикие, но уже меньше. Говорю: а может, тебе тоже дыхнуть, сомневаюсь я в приборчике. Ну и у него зашкалило :) Признавать свое состояние алкогольного опьянения гаишник, уже в свою очередь, отказался. После непродолжительных обсуждений пришли к выводу, что пары от незамерзайки приводят к подобному эффекту :umnik: , на чем, собственно, и разошлись. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

10. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    легче легкого... из авто могут потребовать выйти тока в двух случаях, а уж "присесть в их авто"- ваще никогда.

11. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    доки у ментов проверять(демонстративно переписывая) не пробовал? снимает массу проблем даже если местные

12. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять
    Была история.

Была у меня такая история в том году http://forwilych.fastbb.ru/re.pl?-00000245-000-0-0-0-0-0
    , осталось летом когда проездом буду права забрать, а то ГАИшники удивляются: как это я год по времянке ездию.

13. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    #33 ShRAM, 18 апр 2005
    Последнее редактирование: 18 апр 2005
    Это он просто оправдание нашел... Для тебя... А так прибор был в режиме теста источников питания... Я, так понимаю, прибор был стрелочный... С о мной также "шутить" пытались и ни раз...
    Симферопольское шоссе, пост напротив "КЭМПА"... - там смекалестые гаи, вечно что-нить новое придумают...

14. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер
    А нафиг тогда он сам согласился дышать? Я понимаю, если бы просто отпустил меня без лишнего шума, сказав, что барахлит прибор, сорри и всё такое. Он же изобразил искреннее удивление, актер, млин.

15. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    У меня ни разу не соглашались... Даже прибор не давали в руки. Про тест источников питания знаю от знакомого гая... И когда гаям говоришь про режим теста , они вдруг "все вспоминают"...

16. Nita

Nita Новичок

11 мар 2008
    2
    в поиске
    Ответ: Схема "развода"от ДПС

Ужос!!! Ребят тут как почитаешь так все гаишники козлы и прочее. Хотя это не так из своих случаев припомню: 4 раза продувание (без проблем отпускали); 1 раз пересечение 2-ой сплошной + ехала с музочкой и печкой не слышала вообще ничего пока не приперли к бордюру - отпустили без штрафа вообще!!!. и последний раз тормазнули за езду по однастороннему движению против гривы+ езда под кирпич - итог 100 рублей за ремень безопасности. ИМХО во всех структурах есть отличные адеквытные ребята. А про СБ вообще отдельный разговор и звонить им себе дороже.

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    #37 Ziama, 15 мар 2008
    Последнее редактирование: 15 мар 2008

Ну зачем же "все"?:)
    Вот, сегодня у мну под окном авария была- ЛКН, парнишка, сопляк, лет 25, ехал на "пятёрке" по главной, ему наперерез по второстепенной- "Волга" такси... Тот, нет бы, волгу боднуть- а он- по тормозам, на левый тротуар и в столб, на котором знак "главная дорога", по иронии судьбы... Волгарь тут же свалил... Номерок, правда, записали... Так вот, приехали мЯнты, и почти дословно- "ну и сука же, волгарь этот... Контакта не было, конечно, и предЪявить ему, мало что, можно... Но найти мы его- говорят- найдём, и нервы потреплем..."

офф. Хлопцы, где тут у вас ета иконка "быстрый ответ"?:help:

18. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

... если мне память не изменяет, какимто там приказом какогото вождя "из ихних" использование машин скорой помощи (или других аналогичных) в качестве средства/места освидетельсвования на алкогольное опьянение запрещено.

"Старшие товарищи" пусть поправят (вдруг обратно разрешили).

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

А вообще- не вполне понял, зачем раскопали тему...
    :)

20. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

+1
    нипанятна:shock: