корече ппц(((( опять вибрация! теперь буду ждать зимы, переобуюсь, отбалансирую и плсмотрю что получится. Сейчас думаю что дело в резине или дисках.
По идее должен ощущаться люфт во внутренних шрусах... У меня то же в районе 130-140 появляется вибрация. Когда был на сервисе по подвеске сказали, что всё окей, только внутренние шрусы имели легкий люфт. А ещё когда начинаешь трогаться (чуть накатом) - снизу дребезжание, на скорости - небольшой шум (гул), но руки пока не доходят этим заняться.
и как ты с вибрацией ездиешь? просто у меня ооочень сильная вибрация. ездить просто не реально!11 а когда начинаю трогаться у меня не дребезжание, а небольшая вибрация.
Найди на форуме RATKOV у него в профиле есть номер телефона созвонись он тебе поможет по всем вопросам и почитать и прожечь
Доброе утро. Вчера поменяли по кругу пружины. сделали сход-развал теперь руль стал кривой((( если сделать его чётко ровно прямо то машину сразу уводит вправо.. если повернуть его левее то едет прямо. ехать обратно в сервис и требовать чтобы делали заново нормально развал? или дело может быть не а развале?
Оставил им вчера сказали что все переделают. Вечером сегодня забираю отпишусь как стало. По ощущениям конечно стало очень жёстко каждая ямка чувствуется и это на зиме.
Утро доброе в общем переделали мне сход-развал. покатался и как то все равно иногда приходиться подруливать то чуть левее то чуть правее. понял что с нашем колейностью добиться чтобы руль всегда стоял прямо не возможно.
Мне тоже делали развал. И тоже был руль кривой. Перекошен влево на градусов 5. Отзвонился в сервис. Сказали - приезжай. Приехал. Подкрутили. Я уехал. Руль стал немного вправо. В общем самое главное, перед тем, как ставить упор на руль, покачать его влево вправо. Чтоб он сам возвратился в центральное положение. И только после этого ставить упор и регулировать. Большинство сервисменов это не делает. Хотя даже компьютер на экране показывает - "Покачай руль". Я поехал третий раз в другой сервис. Мастер оказался понимающий. Поднял меня на подъемнике, позволил самому выставить центр. После этого сказал - держи и не шевели В результате руль идеально ровно стоит.
вот как оно оказывается спасибо вам большое за отзыв. поеду тогда и буду сам лично сидеть и держать его.
В общем ездил опять в свой сервис на Волгоградке который я так хвалил и они за два раза так и не смогли сделать норм... руль стоял криво.. Вчера поехал в Ауди Сити покатался с мастером приемщиком,потом оставил машину на день и они всё норм сделали. сказали что задняя ось вообще была на одной стороне -23 на второй -53. и перед тоже был сбит. Теперь стало все хорошо идеально ровно. за все с скидкой отдал 5.3