Добрый день. Заметил такую вот ситуацию - при езде руль надо держать немного повернутым правее, т.е. если держать его точно прямо то машину уводит немного влево, что делать? Просто сход-развал поможет?
Автоспектр ВВ на минской, развал 3D, оборудование дорогое и развальщик Александр хороший, делал там не раз, контакты есть на просторах яндекса...
Ну вы не совсем правы.Резина,особенно неравномерно изношенная,вполне может влиять на положение руля,без уводки автомобиля в сторону.
Я на Яузе делал летом. Заехал резину купить, а у них и переобувка и развал есть. Сделали хорошо, по деньгам не помню. Академика Туполева 13 вроде
По грамотному при схождение эту проблемы быть не должно. Кстати рейка рулевая центрируется спец болтом как раз для центровки рулевого колеса. потом уже регулируем схождение колес. На обычных сервисах как правило этого спец болта нету и центруют руль на глаз или с помощью уровня жидкостного )) PS: В ELSA процесс описан грамотно и даны углы установки для всех типов подвески.
Вчера на минской сделал, все ок стало. Ушло заднее правое и переднее левое колесо, после регулировки идет как по рельсам.
Кстати, обнаружили что кастор разный, на левом 2 градуса, на правом 3 градуса, мастер сказал, что он не регулируется. Какой он должен быть в норме на кватре и повлияет ли это на что-то серьезно?
Я мог напутать, право с лево перепутать. Мастер выставил заднее правое колесо и переднее левое, все в нормах допуска. Могу сфотографировать лист результатов до и после регулировки.