Ну ясно.Обрати внимание на угол движения.Машина влево ехала из за правого заднего.Разница по кастеру так и осталась,но видимо не ощущается из за правильно выравненных углов установки и возможно "хорошей" резины.
В чем проблема, не пойму... не удается выставить ровно руль, сход развал сделали... машина едит ровно, не тянет... но вот руль стоит чуть чуть влево, хотя по компьютеру показывает ровно! Заезжал вчера, повернули руль чуть вправо чтобы довести до центра... но теперь руль встал чуть вправо, не пойму... из-за чего так и почему? а6 кватро 3.2
Резина почти новая, ей конечно 6 лет... но протектор как новый поменять колеса местами? я не могу так ездить, бесит пипец)
Нет.Резина сама выбирает как ей правильно держаться за дорогу.На круглой боковине еще сильнее руль в сторону, но ничего не поделать..
Такая же проблема была, как поставил зимний комплект колес руль влево был немного повернут. Поехал на сход развал, чуть-чуть поправили. сказали что из-за колес. Косяков никаких в подвеске не было) Привык уже к этому,буду ждать лета. P.S Немного оффтопа , делал сход развал в Белоруссии - отдал 400 руб за все
Ну так то и у меня все в зеленой зоне. Съездил выставил руль обратно, поставили по кому- ровно! Выезжаю, еду... Руль чуть левее стоит. Ну вот что за херня, простите конечно! Резина нокиан хакка 5 шипы, но резина 2006года как и авто, но в почти новом состоянии, проектов как новый, шипов 95%. На сход развале парень говорить поменяй пере днюю резину местами право лево... Поробую((( У кого еще какие мысли? Подвела в идеале!
План действий: 1. Выехать на трассу и проверить как руль на трассе себя ведет. 2. Если так же криво - вернуться на сх/развал и при установке углов, когда программа говорит сделать руль прямо - повернуть его на такой же градус в другую сторону и заново отрегулировать сход.
да нифига.... есть такой момент причем в яндексе забил, у многих такой загон таурегфорум вольвофорум и прочее
в том то и дело, когда делаешь в противоположную сторону, он становится после схода в противоположную сторону и по трассе получается опять неровно )))
вообще ничего.... сам не пойму откуда взялась.... не помню просто было такое на лете или нет... но на зиме вот такая фигня (( говорят попробовать резину поменять, но она направленная, снимать балансировать и тд придется(