Кстати, про сменить сход-развальщика. Сами присутствовали при процедуре регулировки? Как производится компенсация можете описать?
Я не вдавался в подробности но у меня была такая фигня выехал после сход развала (да кстати у нас помоему только схождение регулируется развал нет) а руль в сторону немного смотрит приехал назад все исправил. мастер. а что он там делал меня не интересовало.
Тоже мучился положением руля, но потом нашел хорошего мастера, он все вывел в ноль. Суть в чем, почти все выводят показания в зеленую зону и все, а он вывел не только в зеленую, но и в средние значения! Причем в моем случае на положение руля влияли задние колеса, смотрели чуть в сторону, хотя были в зеленой зоне!
Сам сегодня прошел сию процедуру, все сделали, правда с третьего раза Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Приветствую господа! Столкнулся с такой проблемой что не могли ровно выставить рулевое колесо, а его смещение хоть на один градус по или против часовой стрелки ну очень уж раздражало. Потратив массу времени нашел решение назойливой проблемы. Итак. Суть в том, что с годами имеет место быть выработка центра рулевой рейки. Как ни выставляй руль при проведении процедуры развала-схождения после того как заводишь двигатель и начинает работать гидронасос гидроусилителя руля, руль смещаеться в ту или иную сторону на небольшой градус в зависимости от характера износа рулевой рейки. Машина едет прямо, а руль закошен - не порядок! Суть решения вопроса проста: делаем процедуру развала-схождения на заведенном двигателе, когда работает гидронасос и руль более информативен, что в свою очередь дает возможность провести более точную процедуру регулировки. Как итог - идеально ровное положение рулевого колеса. Всем удачи!!!
был приятно удивлен, авто а6с6Q 3,0tdi 05г, 08г с пробегом 121т.км пришла в РФ, в 11г я ее купил с пробегом 131т.км(понимаю что скрутили, но видимо грамотно было сделано, ибо ни кто не определил и определить не может сколько по факту пробежало авто), поменял стойки при пробеге ~140т.км, вчера при пробеге 210т.км. заменил верхние рычаги, снял с машины оригинал лемфордер с кольцами 05г был в шоке, кто сказал что подвеска ходит 120т.км (а в некоторых сервисах 80т.км говорят), саленблоки тресунули малость, а вот шаровая правого верхнего рычага болталась, верхняя левая как новая (туго вращается).
Cпереди точно только схождение, а сзади кажется и схождение и развал. При переходе с одного диаметра на другой ничего делать не надо.
Подскажи пожалуйста где этот мастер работает? Спасибо! Камрады, может кто подскажет где в Мск. найти грамотного развальщика, диагноста по подвеске? Заранее спасибо! )
Всех приветствую, сделал сход-развал, вижу по цифрам что все в допусках, но все же подскажите нормально ли сделали?
Подскажите пожалуйста где в Москве можно сделать сход-развал. Год назад съездил к одним и спустя 10000 км от резины ничего и не осталось...
Друзья, всем привет! Нужна помощь! Снимал ГУР сегодня, открутил два кронштейна, подушку, вывесил передок чтоб жижу прокачивать! Так вот, ставлю я насос, бачок, подьсоединяю шланги, наливаю жижу, кручу рулём всё как обычно, потом прикручиваю кронштейны, ставлю стабилизатор, выезжаю на дорогу, а машину вправо тащит жёстко(((( как поправить это?? Завтра поеду решать, хотелось бы совета, спасибо