Андрюх, не обманывай человека, сзади как раз регулируется и схождение и развал(сам лично видел на каждой стороне по 2 эксцентрика), но насколько я понял со слов мастеров сход-развала, развал колёс влияет только на управляемость авто, а вот от схождения ещё зависит износ резины. Вот у меня спереди схождение было отрицательным, т.е. колёса расходились, поэтому изнашивалась внутренняя часть, следовательно если изнашивается внешняя сторона, то схождение положительное, колёса повёрнуты друг к другу! З.Ы. Ранова-то ещё зиму ставить!
чем регулируется?.,я думал там только развал и кастор регулируется,..на 100-ке сзади схождение вроде как не регулировалось...
Мужики, нужен срочно проверенный сервис(сх-раз.) в СВАО. А то не хочется после кривых мастеров переделывать, или чего хуже подъевшую резину менять. Поможите а!
Надумал переобуться со всеми вытекающими, (сход развал и надо бы поменять рулевые наконечники) но чегото в номерах запутался, етка выдает одно, а екзист чуть другое, подскажите пожалст номер наконечников на роуд в тракторном исполнении)
Только поправлю чуть-чуть! Кастор относится только к передней оси - это угол наклона оси поворота колеса!
В общем только что приехал со сход-развала http://www.shod-razval.net/plehanova.htm. В СВАО ничего толкового не нашел, но не пожалел что далековато ездил. Грамотно, минут 40. Предложили чай,кофе. Рассказали, какие были проблемы. В общем перед и зад 2000. В общем доволен.
а мы делали в авто алее во владыкино в официальном дилере фольцов, цены гуманные, сделали хорошо, по ценнику в цифрах не скажу, просто не помню))) пока делали сход развал покатались на тест драйве на тоуреге)))) на приемку же и предложили заняться чем нить на время)))) нам делали где то час, но сказали, что было что-то страшное))))
Парни не верьте, мой Дятька постоялый сход-развал, все проблемы он называет вопрос преумножения денег в работе. Сход развал ничем ни отличается с любоГО ПОЛНОПРИВОДНОЙ АВТО, всё остальное Р-А-З-В-О-Д!!! Я ПЛАЧУ МАКСИЛУМ 600 РУБ. ЗА 2 МОСТА. и ТО ПОТОМУ ЧТО ОН МОЙ ДЯДИ!!!
Подскажите пожалуйста, делается ли на мою машину сход и развал. Просто заезжал в один сервис, мастер говорит делается только сход. Машина - монопривод.
Это та что в профиле??? Делается и на УРА, едь в другой сервис... Даже у наших Роудов без стоек, как таковых, можно вывести смещая подрамник, а на Макферсоне 3 гайки открутил сверху и выставляй...
Кароч! Позвонил оффам по поводу регулировки развал-схождения! Объявляют 2700 - диагностика и дальше как пойдет! По максимуму может набежать до 6300 (учитывая 2700). Спрашиваю, что со скидками на авто 2002 года - отвечают - скидка 25%, то бишь по максимуму - 4700. И то не факт, что вам придется все регулировать! Записался, поеду, напишу!