Ужос ребята-- на плеханово в москве делают чётко и понятно.. и распечастка идёт- цена за оба моста 2000р
Мне перед и зад обошёлся в менее чем 900 рублей ваших... не официалы, но сервис проверен годами. Выставили всё на
привет всем! подскажите пожалуйста в каком положении пневмоподвески необходимо делать сход-развал? в самом низком, в среднем или на самом высоком. Спасибо.
http://www.shod-razval.net/plehanova.htm вот на плеханова-- как в ворота заезжаете до конца направо и ещё раз направо и почти снова до конца. будет звонок.
Вчера был на плеханова, и делал сход развал и балансировку колёс,оказалось что всё почти в норме, то что было не внорме подправили. Вобщем работой доволен, работают адекватные мужики, по приятному прайсу.
В пятницу скатался на плеханово, (благо минут 15 от гаража), перевбулся в резинку посвежее и засходразвалился, а еще обслушался фактор два, парнишку который возился с роудом паходу прет он))) Чесн говоря не думал что так гиморно на морде выставляется, помогал держать подрамник ломом, пока его прикручивали, вопщем результатом даволен, в сравнении с тем что было, (а было жесть), сейчас просто сказка)... Нужн будет отсканить и повесить сюда распечатку для наглядности), Смутило только одно, кастер на морде почти в грудус разница, (но все в пределах нормы), с чего бы(
Ты адаптацию делал пневмы? у меня как оказалось правое колесо на 5 мм было выше во 2 положении, а до этого и грутили подрамник и вертели - не выставлялся развал на правом именно. В последний раз измерил и адаптировал прям на развалочном стенде (мастер сказал идеально выведен горизонт) там и выявилось расходдение в 5 мм. После адаптации развал на переде сам пришел в допуск!
делал последние 5 лет развал у знакомого на разные авто, про урод он мне сказал что правильно все выставить он может только на нужный уровень подвески, то есть надо выбрать на каком уровне ты будешь ездить основной километраж, то есть при переходе с 1 на 2 изменяется не буду врать сход или развал не помню ,но допустим на 1 все ок на 2 немного выходит за норму, при этом говорит что это особенность уродов первого поколения, не доверять ему нет поводов, имел много разной техники и этот развальщик был отобран как один из лучших в нашем городе + долгий опыт общения с ним, хотелось бы услышать коментарии по этому поводу
Мне тоже так же объяснили, что это норма при изменении клиренса! Делал в вышеназванной конторе, в филиале около Каширки.