Сход-развал...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем andrey29, 2 сен 2009.

1. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Ужос ребята-- на плеханово в москве делают чётко и понятно.. и распечастка идёт- цена за оба моста 2000р

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Мне перед и зад обошёлся в менее чем 900 рублей ваших... не официалы, но сервис проверен годами. Выставили всё на :thumbup:

3. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    2vas, а где там?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. archibalt

archibalt Новичок

27 дек 2007
    10
    Лансер Х
    привет всем! подскажите пожалуйста в каком положении пневмоподвески необходимо делать сход-развал? в самом низком, в среднем или на самом высоком. Спасибо.

5. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    а без разницы, покрайней мере мну так в бош сервисе втирали)

6. Дене4ка

Дене4ка Участник форума

11 ноя 2009
    243
    AUDI allroad 2,5 TDI 2002 г.
    И енто делают - регулировка "кривой схождения"??

7. Zharin

Zharin Новичок

5 фев 2010
    14
    Audi A6 C6 3.0 TDI
    А надо ли делать развал-схождение при замене передних пневмобалонов???

8. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    нет не надо

9. Дене4ка

Дене4ка Участник форума

11 ноя 2009
    243
    AUDI allroad 2,5 TDI 2002 г.
    при замене баллонов - не надо, вот если заменить хотя бы один из рычагов подвески - то надо

10. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    http://www.shod-razval.net/plehanova.htm

вот на плеханова-- как в ворота заезжаете до конца направо и ещё раз направо и почти снова до конца. будет звонок.

11. lexus625

lexus625 Завсегдатай

24 мар 2010
    735
    Audi Allroad A4

И все же в каком положении сход-развал делать надо?

12. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Обычно делается в нормальном положении. Для нашей афты это второе.

13. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI
    Вчера был на плеханова, и делал сход развал и балансировку колёс,оказалось что всё почти в норме, то что было не внорме подправили. Вобщем работой доволен, работают адекватные мужики, по приятному прайсу. :)

14. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    В пятницу скатался на плеханово, (благо минут 15 от гаража), перевбулся в резинку посвежее и засходразвалился, а еще обслушался фактор два, парнишку который возился с роудом паходу прет он))) Чесн говоря не думал что так гиморно на морде выставляется, помогал держать подрамник ломом, пока его прикручивали, вопщем результатом даволен, в сравнении с тем что было, (а было жесть), сейчас просто сказка)... Нужн будет отсканить и повесить сюда распечатку для наглядности), Смутило только одно, кастер на морде почти в грудус разница, (но все в пределах нормы), с чего бы(

15. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    да, кстати по деньгам: 2к переобуться и 2к сход-развал, еще и ручку подарили)))

16. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Ты адаптацию делал пневмы? у меня как оказалось правое колесо на 5 мм было выше во 2 положении, а до этого и грутили подрамник и вертели - не выставлялся развал на правом именно. В последний раз измерил и адаптировал прям на развалочном стенде (мастер сказал идеально выведен горизонт) там и выявилось расходдение в 5 мм. После адаптации развал на переде сам пришел в допуск!

17. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Нет, жду свой шнурок), у меня все выставилось, все в норме, в допуске! Прост кастер смутил

18. Pitdog

Pitdog Новичок

15 май 2010
    2
    Allroad BAU
    делал последние 5 лет развал у знакомого на разные авто, про урод он мне сказал что правильно все выставить он может только на нужный уровень подвески, то есть надо выбрать на каком уровне ты будешь ездить основной километраж, то есть при переходе с 1 на 2 изменяется не буду врать сход или развал не помню ,но допустим на 1 все ок на 2 немного выходит за норму, при этом говорит что это особенность уродов первого поколения, не доверять ему нет поводов, имел много разной техники и этот развальщик был отобран как один из лучших в нашем городе + долгий опыт общения с ним, хотелось бы услышать коментарии по этому поводу

19. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Мну делали на второй уровень, как основной

20. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Мне тоже так же объяснили, что это норма при изменении клиренса!
    Делал в вышеназванной конторе, в филиале около Каширки.