500 рублей, т.к. развальщики были не уверены на каком уровне надо .Развал я сделал на 2-ом уровне, хотя езжу и на 1-ом, и на 2-ом и даже на 3-ем положении и у меня ничего не ест. Вроди всё хорошо !!!
Везет Вам, 1200 это гуд!!! Уменя машину тянет в право на 2 ур. на 3 все нормально, ежу чаще на 2-ом соответственно надо делать сход-развал. Почитал тему и решил обратится к офицал, т.к. они действительно знают что делают, позвонил спросил что по чем и мне ответили: 1. Сход-развал - 9000 руб. 2. Диагностика подвески - 3000 руб. Итого: 12000 руб. и у тебя гарантия офицалов что все гуд, но если от диагностики отказатся гарантия тоже исчезает:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Пипец....
нет, нет... дабы не попасть в на лишнюю трату денег, я набрал в другой офицальный дилерский центр ауди и страшный сон повторился!!!:icon_suicide:
Первый как раз был на можайке, второй в который звонил на 18 км МКАДА Ауди Юг и на Таганке таже история!!!
Даже сомневатся не приходится приедишь тебя еще и разденут как липку...:icon_suicide:сплошной развод вокруг
я все время делал в ВДВ сервисе...... что то в районе 2-3 тыс руб результатом был всегда доволен, да и специализируются они на VAGах так что не так страшно отдавать туда машинку))) и мастер там знакомый из старого сервиса скидку 15% постоянно делает))
Чтобы не было вопросов при проверке и регулировке углов установки взгляните на выжимку из Эльзы. Соответственно - нормальное положение нашего автомобиля это положение №2. Данные в крайнем правом столбце.
мне развал-схождение обошлось в 900 руб. ценники официалов в нерезиновой сродни заработным платам, ежемесячным, в нашем далекозамкадовске!!!!