Сход развал!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем avral, 22 янв 2006.

1. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012
    Ответ: Сход развал!!!

Что-то не удалось найти. :) Помоги, плиз. ;)

avral, машина на скорости, когда наезжает на стык эстакады (в москве они оставляют желать лучшего - саниматеров 5-10 трамплин), задницу машины как-будто носит свлево, затем стабилизируется. Особенно чувствуется на поворотах.
    Это из-зан непраильного схода-развала?
    Спасиб.

2. avral

avral Новичок

8 окт 2003
    17
    Ауди А6 99г2.5TDi

если я правильно понял вас,то она не полно приводная? а следовательно сзади просто балка... сайлент блоки балки надо смотреть,может амортизаторы не работают задние. но если все впоряде то заезжай на диагностику сх\развала желательно компьютерную,там геометрию авто нарисуют,если смыслят.но мне все-таки кажется проблема в ходовой! удачи.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

Спасибо. Скорее всего и то и другое :) Машину недавно купил - еще не совсем вкурсе, что у ней "в порядке", а что нет.

4. plohish

plohish Новичок

29 авг 2007
    13
    Audi S8 4.2 AKH 98г.
    #24 plohish, 7 май 2008
    Последнее редактирование: 8 май 2008

Здравствуйте проблема вот в чем, поменял рулевые тяги (а\м audi S8) сделали сход развал. После 3-х недель увидел что сьедена внутренняя часть переднего левого колеса. Поехал делать сход-развал в другой сервис . Сказали что все нормально, кроме переднего левого колеса. Что так и будет есть резину потому что надо что-то менять, причем начинать надо с поворотного кулака, перед тем как сделал первый раз сх\раз. вроде было все нормально. Еще есть стук в подвеске с левой стороны, вроде нижний рычаг. Может дело в нем? Что еще можно сделать?

5. wphi

wphi Bad e-mail

25 дек 2004
    557

А у меня рулевые наконечники намертво прикипели 100ка кватра так что о развале я тока мечтаю.

6. Demyan

Demyan Завсегдатай

5 дек 2006
    519
    Audi A4/В7/2.0T/q

Подскажте пожалуйста, на моем авто А4, 8Е, передний привод, регулируется развал, схождение передних и задних колес или только передних?

7. auto-kovrik

auto-kovrik Участник форума

5 фев 2013
    129
    A6Q/C6 3.0 05г.
    #27 auto-kovrik, 6 июл 2013
    Последнее редактирование: 6 июл 2013
    Посмотреть по эльзе или еще где то или кто то знает, какой должен быть угол развала задних колес А6Q C5 AVANT .А то мне сделали развал и мне кажется что не правильно! зад на кочках особенно в поворотах кидает, и визуально они стоят абсолютно ровно по вертикали даже передние немного завалены по отношению к заду.
    БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ИНФОРМАЦИЮ !!!

8. Grantavod

Grantavod Участник форума

10 июл 2017
    267
    Москва
    Ауди А6 2018 2.0 Quattro; В4 была; 100/45 была; В5 была; В7 была.
    20190627_182910.jpg Здравствуйте. А4 8Е 2006 год. Замена поворотного кулака передний левый с помойки (б/у) Причина замены верхний болт и сломали ухо. Перед заменой было по развалу - 55 и - 49, теперь -58 и -44. Возможно есть погрешности в измерении, но в любом случае за красным.. По этим данным критично? И что можно поделать? Понимаю, что если будет возможно, то максимум могу подрамник подвигать и будет одинаково -51 и -51. Или так оставить и не критично? С нуля разваляная (большой градус) такая..