Ответ: Сход развал!!! Что-то не удалось найти. Помоги, плиз. avral, машина на скорости, когда наезжает на стык эстакады (в москве они оставляют желать лучшего - саниматеров 5-10 трамплин), задницу машины как-будто носит свлево, затем стабилизируется. Особенно чувствуется на поворотах. Это из-зан непраильного схода-развала? Спасиб.
Ответ: Сход развал!!! если я правильно понял вас,то она не полно приводная? а следовательно сзади просто балка... сайлент блоки балки надо смотреть,может амортизаторы не работают задние. но если все впоряде то заезжай на диагностику сх\развала желательно компьютерную,там геометрию авто нарисуют,если смыслят.но мне все-таки кажется проблема в ходовой! удачи.
Ответ: Сход развал!!! Спасибо. Скорее всего и то и другое Машину недавно купил - еще не совсем вкурсе, что у ней "в порядке", а что нет.
Ответ: Сход развал!!! Здравствуйте проблема вот в чем, поменял рулевые тяги (а\м audi S8) сделали сход развал. После 3-х недель увидел что сьедена внутренняя часть переднего левого колеса. Поехал делать сход-развал в другой сервис . Сказали что все нормально, кроме переднего левого колеса. Что так и будет есть резину потому что надо что-то менять, причем начинать надо с поворотного кулака, перед тем как сделал первый раз сх\раз. вроде было все нормально. Еще есть стук в подвеске с левой стороны, вроде нижний рычаг. Может дело в нем? Что еще можно сделать?
Ответ: Сход развал!!! А у меня рулевые наконечники намертво прикипели 100ка кватра так что о развале я тока мечтаю.
Ответ: Сход развал!!! Подскажте пожалуйста, на моем авто А4, 8Е, передний привод, регулируется развал, схождение передних и задних колес или только передних?
Посмотреть по эльзе или еще где то или кто то знает, какой должен быть угол развала задних колес А6Q C5 AVANT .А то мне сделали развал и мне кажется что не правильно! зад на кочках особенно в поворотах кидает, и визуально они стоят абсолютно ровно по вертикали даже передние немного завалены по отношению к заду. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ИНФОРМАЦИЮ !!!
Здравствуйте. А4 8Е 2006 год. Замена поворотного кулака передний левый с помойки (б/у) Причина замены верхний болт и сломали ухо. Перед заменой было по развалу - 55 и - 49, теперь -58 и -44. Возможно есть погрешности в измерении, но в любом случае за красным.. По этим данным критично? И что можно поделать? Понимаю, что если будет возможно, то максимум могу подрамник подвигать и будет одинаково -51 и -51. Или так оставить и не критично? С нуля разваляная (большой градус) такая..