Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Петя убил во мне всю веру в людей. До сих пор в шоке!а может это была излишняя самоуверенность? или наивность? кароч, игра чумовая там была. и это многому меня научило) ппц..
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? смотрю на всех и радуюсь,народ матереет,набирается опыта и мастерства,каждая игра лучше предыдущей.Статистов всё меньше и меньше. Проходимка и Настюха лучшие игроки вчерашней сессии
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? вообщем почитав различные форумы и проанализировав все ранее проведенные батталии предлагаем ввести следующие изменения в игре (надеюсь большинство нас поддержит) 1. Убитые ночь ЧИЖи не имеют права последнего слова. 2. Ночью сначала просыпается мафия а потом коммисар. 3. В случае рандома в зачет идет голос так называемого "полутрупа" (последний убитый ЧИЖ) Всем новичкам ознакомится с правилами игры, тактиками ведения боев, и просто полезной информацией можно ТУТ Поспорить по поводу правил можно вот с этой девочкой ... хотя бесполезно :icon_suicide:
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Я тоже перелапатил весь инет в поисеах вправил.))))))) Думаю всё обсудим коллегиально при следующей встрече.
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? вот что самое главное: Формула для расчета количества членов мафии: M=O/K , где M — число мафиози, O — общее число игроков, K — расчётный коэффициент. Результат исчисления округляется по модулю до ближайшего целого числа в меньшую сторону. Для игры «вживую» — в салонах (вне сети, в «реале»), в IRC и чатах варьирует в пределах от 3 до 4. То есть примерно 3,5 .
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? +1 Я тоже считаю, что обсуждать надо коллегиально при личной встрече. Ибо тему читают не все, потом по 25 раз объяснять каждому-не айс. з.ы. Уря, я наконец-то дома и поиграю в эту пятницу!