Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? да и вообще, Серёжка не растраивайся! Ирка вчера тож к 12-ти ужо устала и я её домой отвёз)))) Пашка её шампанским устал по-быстренькому)))
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Натусь, я с вами как-то коротко поиграла, вышибли-то быстро...:smile8: А потом сидела, душевно общалась за соседним столом... со старичками-АКшниками.... редко ведь видимся. Но крики ваши слышала!!!!!!!!!!!!!! чижи молодцы!!!!
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Ржунемогу: посмотрела метки темы академики чешут плеши, алкомаф, бедный Роджер, вспышка справа, гидрохроночиж, завалить Петю, и в море, клан дона керзона, комисар, кроме Пети, мафия, ноги в тазик, пересадка печени, петюня, погоны свистят в свисток, просто убитые, убитые люди, убитый комисар, убитый комисар со шлюхой, Утро наступило для всех Петь, держись, я с тобой.....
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? разве я гдето сказал что я расстроился? жалко только что воскресенья на этой неделе не было
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Утро наступило для всех, кроме......... :drunk2: Доброе утро мафиози и честные жители!!!!!! С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с удовольствием поиграем завтра мы свободны)))) до 13ого))))))))))))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw there
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Ну так ты давай позвони узнай свободно ли наше место )) А то мы запланируем а там какой нить банкет запоздалый ))) У тебя же пароли
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Доброе утро! Работает сегодня Нескучный... Но, стоит ли стол заказывать? Мы болеем:smile42: где-то умудрились простыть.. и сегодня дома...
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? мы в москве, готовы встретиться! новогодние праздники не зря прошли - мы тренировались