Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? И йа бы тоже попрактиковала....а то все на нервах да на нервах играю.....скукотища кароч.... )))))
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Мы, я думаю, тоже не против когда , где, во сколько? со своей мафией приезжать?))
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Я за! Вот только по поводу пятницы один вопрос, пока достоишься в пробках до Ленинского обуреешь. Поэтому может субботу? А можно и в пятницу и в субботу))) Правила расскажем по ходу действия, народу не ограниченное кол-во, если будет слишком много разобъемся на несколько команд. Вообще почитать про игру можно в википедии. А и место - там же где всегда- Нескучный сад.
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Место да- Нескучный суд! ....то есть сад! блин! заработалась я короче:smile42: Насчет субботы, Наськ, проблематично, т.к. у многих свои планы домашние, семейные, в пятницу проще собрать народ, но можно как ты сказала попробовать и так и так) В следующую пятницу -13.11.09 забиваемся точно, часиков в 20:00, я просто в тот день из Челябы прилетаю около 17:00, хоть до дома добраться
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Вчера состоялся тренировочный матч так сказать в количестве 15 человек...ппц...до 2-х ночи наиграться не могли:smile42: В следующую пятницу-вэлком!
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? не знаю что там и к чему , но записываюсь на эту пятницу!!!!!!!!!!!!!!! можна?;-)
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? можно, конечно, Ирин. Можно всем! Ребяты и девчаты, чего Вы спрашиваете всё разрешения, тема для всех, не робеем, приезжаем и играем, реально офигенная вещь!
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Ленинский пр-т, д.32А, здание РАН, 2-й этаж ресторан/бар/бильярд "Нескучный сад". Если народу будет много, игра скорее всего пройдёт в зале, где обычно проходят Акашные мероприятия типо нового года. В зал направо.
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Я туда в субботу к клубню заезжал.... так же пару клубных тачек видел... знач это вы там откисали?