Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? А может быть совместим пятничную мафию с субботним просмотром футбола? :very_cool: В субботу часов в 5 собраться, а потом кто хочет после 20:50 на футбол останется?
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Ну я предложила, как было бы на мой взгляд удобней.. До пятницы есть время подумать
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? мне пофиг, можно и в субботу, главное, чтобы народ, который собрался уже в пятницу собрался так же в субботу, и главное, чтобы увидели все изменение даты и времени.
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? ну вы, блин, даете... (с) А он-лайн никто не хочет зарубиться? На казаностре никто не сидел? ато до двух ночи некомильфо... попу отсидеть можно...
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Всё остаётся в силе насчет пятницы! В субботу можно дополнительно собраться часов в 17:00.
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? могу зарубиться он-лайн, мне тут в Челябе всё равно делать нефиг вечерами правда вдруг затянет, тогда отсидеть попу всё равно придётся
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Пятницу в топку,в Негрустном жить что-ли.))))) Я за субботу,совместим полезное с приятным,только чур Петю каждым первым коном в сад.))))
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Ребят, поскольку есть желающие и на пятницу и на субботу Пишем список, кто приедет в пятницу (завтра): 1. Гонщица 2. Аврорик 3. Адель 4. 5.