Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Я конечно дико извиняюсь,но может перед мафией Хинкали покушаем???:drunk2:часов так с 19-00 и до 20-59 а?
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? http://photofile.ru/users/semenovae/115693610/?page=1 Желающим вспомнить вчерашнюю игру!))
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Что касаемо игры в пятницу: мне не понравилось, было очень грубо и нервно, я тоже психанула один раз, когда карту Ольге раскрыла, каюсь. Видать что-то в космосе происходило нехорошее в тот вечер
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? А по мне Живинько так получилось!))) Лучше чем когда вообще без эмоций!)))) Главное помнить, что это всего лиш игра!!!! Кстати Глеба а с трехмерной сигаретой, Алексей Михалыч фоткал!)))
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Я не говорю об эмоциях, Ленусь. Я об оскорблениях, да можно наезжать, проверяя человека, или сливать если не нравится его игра, но мы порой опускаемся до оскорблений друг друга, это мне не нравится и я не хочу этого. И кстати когда идет переход на личности именно с оскорблениями, тут уже не игра далеко, это уже выход за пределы рамок игры, я считаю. Вообщем, как то так. Давайте все таки уважать друг друга в игре и выражать свое недовольство игроком в любой форме, кроме оскорблений, ну и конечно же не забывать что это всё таки ИГРА, и не принимать близко к сердцу, если тебя выгнали общим голосованием или наехали необоснованно и т.п.
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? А я считаю, что Ольга была очень даже разумна, угадав напоследок между тем, 2 мафии, хотя её выгнали из игры. У нас бывает, что ирокам чудятся и несуществующие тандемы и несуществующие логические цепочки и тому подобное, это не впервой и это нормально...если что
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Мафия сама по себе игра-ложь! Ты врешь и изворачиваешся, играешь как можно, цель одна, выиграть Либо Мафией, а еще чего хуже Маньяком.. Одно название персонажа, Маньяк уже говорит о многом!))))))))))) Убить Всех мирных и остаться в живых.. Любой Ценной! СОГЛАШУСЬ, что оскарбления бывают через чур напыщенными.. но без амбиций и Эмоций будет просто неинтересно! Если мы будем все играть спокойно и сдержанно, наши игры потеряют всякий интерес.. будем сидеть и смотреть друг на друга хлопая глазами!
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Разумно,это когда твои аргументы понятны и чётко и обоснованно доведены до игроков,а когда логические цепочки больше похожи на бред,то сложно найти взаимопонимание,а уж кидать обидки на стол-раз так,я больше сюда ни ногой,ваще детский лепет. Почитайте внимательно правила и обсуждения игр,там описаны два самых слабых и распространённых аргумента. 1 Дайте поиграть. 2 Я больше не приеду.