Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Ленусь, ещё раз оскорбления и эмоции/амбиции это разные вещи! Когда тебя убивает и ты знаешь, что они ошибаются, то выкинуть фразу как мы любим "вы все дебилы!" это скорее в норме игры, это ну как междометие чтоль употребить. А вот когда ты конкретно гонишь на человека и начинаешь употреблять оскорбительные слова - это совсем другой смысл несёт и даже другому игроку со стороны, невольно наблюдающему за этим процессом, становится очень неприятно. На самом деле, если со мной не согласен народ, то окей, можем договориться о том, что мы используем ЛЮБЫЕ слова в общении друг с другом в игре, в том числе оскорбительные, но чтобы об этом знал каждый, что у нас так принято, и безо всяких обид, вышел из игры-забыл тут же о том, что тебя оскорбили только что. Хотя вообще вопрос очень тонкий, ибо одному слово "какой же ты глупый" это уже оскорбление, а для другого использование ненормативной лексики в его адрес лишь оскорбление
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Да, говорить о том, что не приеду это неправильно, я тоже так считаю, это эмоции. А вот, бредовые аргументы у нас у всех случаются переодически, и я не прошу искать взаимопонимания в таких случаях, но у каждого из нас есть своё мнение и оно может отличаться от иных и это нормально!
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Надо составить рейтинг. Кто кем выиграл. За маньяка - больше, за мафию меньше, за чижа - минимальное... И еженедельно обновлять. Как в биатлоне.
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Утро. Ведущий объявляет: «Мафия выбрала свою жертву. Мафия уснула. Проснулся комиссар». Просыпается комиссар и выбирает, кого проверить. Можно проверить только одного игрока. Комиссар указывает на кого-либо. Ведущий молча кивает: «Да, мафия», либо машет головой: «Нет, честный». Если комиссар этой ночью убит, ещё до его проверки ведущий показывает скрещенные руки — это означает, что комиссар убит, но комиссар все равно имеет право проверить одного игрока. Если комиссар показывает на игрока, а тот только что убит, то ведущий тоже показывает скрещенные руки — «труп» не может быть честным или мафией. Комиссар проверяет игроков, вызывающих у него наибольшие подозрения, либо абсолютно честных, чтобы было ясно, на кого опираться при обсуждении. Если игра идёт с внекомандным, играющим лично за себя, маньяком, то на вопрос комиссара ведущий вертит пальцем у виска, показывая, что проверяемый игрок — «маньяк» (а не комиссар — идиот). Взято из http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0) Как вам? Будем изменять свои правила?
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Хочу, даже сильно, Гонщица запретила об этом писАть, но, наверное, получится только в следующую.
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Не приеду, вы на меня шшшшшшшикаете, запрещаете чавкать и вообще ограничиваете меня в общении.
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Ты же знаешь моё мнение по поводу вашей игры. Когда нибудь кто нибудь подорвет себя за столом в порыве агрессии, или броситься на аппонента с вилкой.
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Ему рано,нужно детскую лигу пройти,потом юношескую,а только потом будем рады видеть.))) он обманывать не умеет.
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? если это случится - значит нас будет на одного меньше выдадим ему карту чижа - пусти тока с ней и играет))