Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Кстати, а почему в телепрограмме на Яндексе да и в др местах в инете написано что начало матча в 19:00 по московскому? Если так, во сколько тогда Мафия будет?
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? постараюсь во что бы то ни стало вырваться в субботу....только во сколько...все же футб?
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Так короче, не собирается у нас народу на пятницу, значит будем ирать в субботу. Футбол в 19:00, значит подтягиваемся играть к 15:00. ВСЁ! В ПЯТНИЦУ В 15:00 ИГРАЕМ В МАФИЮ! з.ы.я конечно лох, сначала думала что футбол в 21:00, а это по местному, по-челябински же
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Я пока точно не знаю, но очень хочу к вам присоединиться, мне пока одинаково, что в пятницу, что в субботу. Вы только решите точно, когда, где и во сколько, а я постараюсь подтянуться к назначенному времени в назначенное место.
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Блин, а у меня экскурсия часа на два в 16-20 начинается (( зачет автоматом получить хочу... ХЕХ (( Я ТАК, Я БЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Наталь, памойму тебе пора из Челябы уматывать, плохо она на тя влияет....промышленный город, выброс вредных веществ в атмосферу, сама понимаешь.....:smile42: эта вот чО??? в субботу или в пятницу
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Юльк, как я поняла, пятницу прокатили - хотя народ, думаю, и подтянулся бы!!! Но поскоку завтра - матч - большинство за субботу в этот раз. Так шо, я, например, теперь до следующего "когда-нибудь", хотя очень хотелось...
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Дорогие соклубники Предлагаю присоединиться к нашему клубу mafer.ru Сегодня, в пятницу, играем http://mafer.ru/index.php?id=3&area=1&p=articles и в субботу http://mafer.ru/index.php?type=special&area=1&p=articles&id=145 В принципе не проблема организовать отдельный стол или серию игр для Ауди-Клуба в любой день отдельно. Единственна проблема - стоимость 200р. за одну игру или 500р. за вечер (играем с 21:30 до 6-7 утра) на 2-х, 3-х столах. Проходит около 15 игр. С нашей стороны маски, ведущий, теплая атмосфера
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Завтра в 15:00 приезжают желающие играть в мафию, потом вечер плавно переходит в просмотр футбола, потом наверно ещё поиграем)))
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? О, тема то популярна, даже рекламу в ней дают з.ы. а у нас бесплатно и топят тоже не плохо Ребят, я вернулась, чот я да, тавой-ку ку с этими днями, временами, всё перемешалось уже в этом Челябинске Завтра кто во сколько подтянется?