Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Мое ИМХО в этот раз прошло все не очень, по причине совмещения с футболом, все-таки надо разделять пьянки и игры. Так что ребята обращаюсь ко всем, давайте за стол садиться только с желанием играть, и иметь уважение к другим участникам, не вставать во время игры и уходить, что бы все остальные вас ждали или бегали за вами потом.
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? А в бильярде тоже мафия была? И по ночам шары закатывала? ))) Короче, получилось у вас там что?
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Все получилось Бильярд точно,BAMBR вне конкуренции ,я не дождался мафии,т.к. должны были все же играть после футбола,до не успели.....
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Ты там был? Надо же. Короче, я не знаю походу как ты выглядишь Народ, ну что в пятницу организовываемся часиков в 19:00-20:00? Пишем список, желающие добавляемся, чтоб к пятнице было понятно собирается народ или нет, а то если б в субботу не футбол, я бы наверно сама с собой в мафию играла бы 1.Гонщица 2.p.maks, которого по традиции замочим первым 3.... з.ы. Основные требования к участнегам: -не напиваться -не выходить из-за стола до окончания каждой партии, даже если вам приспичило в туалет -слушать Ведущего -не разговаривать, если Ведущий не даёт игрокам право на обсуждение/высказывание -во время голосования -просто голосовать, без комментариев
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? 1.Гонщица 2.p.maks, которого по традиции замочим первым 2,5. ~Shooz~ (Надо хоть раз попробывать с вами сыграть) 3....
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Был конечно,приехал до тебя,когда зашла я с Ваней играл в бильярд ;-)Ты еще рассказывала как пробки объезжала. Уехал до футбола.. Пишем список 1.Гонщица 2.p.maks, которого по традиции замочим первым 3. ~Shooz~ (Надо хоть раз попробывать с вами сыграть) 4.Vlad S4
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Пишем список 1.Гонщица 2.p.maks, которого по традиции замочим первым 3. ~Shooz~ (Надо хоть раз попробывать с вами сыграть) 4.Vlad S4 5. amely <!-- / message --><!-- sig -->