Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Я, если обещаю, всегда стараюсь сделать. В эту тяпницу планирую, несмотря на выраженные приглашения на замечательную рыбалку. А вот после этой недели будет сложнее...
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Рыбалку мы тебе на месте замутим,лужу могу гарантировать,а кролик воблы привезёт.))))
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? от чего???:very_cool: ааа... да я бы с радостью, но мне потом весь день мотаться. надо поспать..
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? я тут ещё одну игрулю прикупила.... Моя мечта была года 2, первый и единственный раз сыграла в неё в Андорре, тогда её в Росси ещё не было. Джангл спид или Дикие джунгли! Только для игры нужен круглый небольшой стол, чтоб все могли легко дотянуться до центра стола, игра расчитана до 15 человек. Вот и она Могу добавить от себя, что это мегапозитивная игра!
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Я думаю, в ДО она отлично пойдет)) Хотя если никто не против, можно попробовать вместо мафии сыграть))
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? а я бы сегодня и попробовала))))))))) но как усадить 15 человек, чтобы они все дотянулись до центра?!?!?!?!? моя не понимать...
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Седня не, я ток заказала её, на руках ещё нет. Насчет сыграть в нескучном -не вариант кмк, на столько народу и +столов нет таких, едиснтвенное, ток когда народу мало собирается, то вариант, да и мафия это мафия, все таки её заменять не надо, мы придумаем спец день для джангл спид
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Если ты опять будешь в том же настроении, как в прошлый раз, то, конечно надо...
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Игры были супер, особенно последние три! Такая ломка мозгов!!! Всем спасибо большое!
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Я понял одно: Надо чаще ходить! Все мои предположения оказывались ложными, а сам палился сразу :icon_suicide:
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Пальцем в небо. Просто повезло оба раза. Подумайте всё-таки про вычисление комиссаром маньяков.