Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Ну во-первых, повезло и это плюс Во-вторых, в конце игры всегда головоломка, до которой не всегда доживает комиссар. Нет, я не против чтобы комиссар чекал маньяка, как решит большинство, но везде не подстрахуешься)
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Может, тогда на усмотрение ведущего? В случае, когда он один остаётся, без мафии?
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? всем спасибо!!!!!! отлично поиграли! игры были хорошими)))) особенно последние))))))))
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Последняя игра... Супер. Ни одного мафиози не убили! Замочены все остальные герои! Наташ, Ксюха, правда удовлетворение от игры? Стас, прости Зы: Павла на нас не было! ))))))))))))))))))
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Хочешь спокойной старости научи жену играть в преферанс (на новый мотив в покер) могу приехать и учить -учить_учить (или сам учиться всю вашу банду :bt:
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? ЗЫ Димон Джек RARE и SILVER были сууууууууууперррДаже омуль с пивком не и(тьфу-тьфу) ВОЩЕЕ было:drunk2: так и Захлебнись ХАД
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? "нет, больше всех на меня бочку катят))))))))))))" ржу) было весело)))))))))))))))))))